sábado, 6 de setembro de 2014

Principiante Guadagnare Dessert Step by Step.

Principiante Guadagnare Dessert Step by Step.

Mousse Mango Diet
Ingredienti:
I - Fase
Gelatina Manga:
1 tazza di spessore manica naturale (200 ml) di succo
1 tazza di acqua fredda (200 ml)
3-4 cucchiai (zuppa) di dolcificante in polvere
adatto per il forno e piano cottura
1 tazza (tè) di acqua
1 cucchiaio (zuppa) o superficiale 1sache gelatina in polvere incolore

Ripieno:
150 gr. mango a fette sottili
II - Fase:
Gelatina Yogurt:
200 ml di latte scremato
2 tazze di yogurt (200 ml) ciascuna
4-6 cucchiai (zuppa) di poco dolcificante in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (zuppa) di superficiale o bustina di gelatina in polvere incolore
idratata e sciolto in ¼ di tazza di acqua fredda
Decorazione:
50grs. mango tagliato in pezzi da mettere intorno e al centro.
Foglie di menta per decorare
Come preparare:
Macinare il succo di mango, acqua e dolcificante sciolto la gelatina e caldo.
Se volete una crema più difficile escludere l'acqua.
Come Sciogliere il Jello:

Separato 1 busta idrato (bustina) gelatina con 5 cucchiaini di acqua fredda.
Cuocere in forno a microonde per 10 secondi non ha ancora sciolto necessari più di 10 secondi e così via. (Secondi).
"CARE non è SECONDI è minuti per sciogliere la gelatina"
Se volete potete sciogliere la gelatina in bagno d'acqua.
Ungere un anello con (foro centrale) di 20 centimetri di diametro con olio di soia o di mais leggermente. (Nessun olio usato) passando l'odore della crema.
Versare il composto dal frullatore, frigorifero fino corposo.
Prendete la crema è ferma già distribuisce fette di mango sottili, come un ripieno.
Fate lo stesso procedimento della crema precedente con gli altri ingredienti.
Macinare il latte yogurt, dolcificante in polvere e la gelatina sciolta e caldo.
Versare il composto frullatore sopra il manicotto di gelatina, prendere il frigorifero fino alla ditta.
Girare su un grande piatto di torta, decorare il centro e la parte posteriore con pezzi di mango e distribuire sopra le foglie di menta.
Nota:
La gelatina è posto caldo per essere in grado di incorporare nella pastella, altrimenti viene separato dalla crema.
La gelatina insapore è incolore.
Se non si vuole mettere il ripieno battere la gelatina di mango con yogurt, se avete bisogno di sollevare un'altra bustina di gelatina.
La vostra crema sarà tutto giallo la differenza è lo yogurt.

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