Pane frullatore rapida
Per novizio; Leggi la ricetta fino in fondo, poi separare tutti gli ingredienti.
Ingredienti:
Farina 1quilo
30 gr. lievito fresco (lievito di birra) o
10 gr. lievito secco istantaneo (una busta)
3 grandi uova intere
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (per l'impasto è morbido)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiai di zucchero
(Serve per accelerare la fermentazione del lievito)
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte di mucca
½ lattina di olio
Se si desidera che il pane fresco aggiungere 3 cucchiai (zuppa) di zucchero.
Se non è possibile utilizzare il latte condensato, sostituire la stessa misura per il latte di mucca e di escludere lo zucchero.
Per il latte di vacca e l'olio (misurato utilizzando latta di latte condensato)
Come preparare:
Mettere in un frullatore i sei ingredienti che sono:
Uova fresche, lievito in polvere, latte condensato, latte di mucca, il
olio.
Sbattere in un frullatore fino a quando una massa uniforme.
Posizionare il bacino in un ingredienti secchi:
Mettere farina, zucchero, latte in polvere, e il bacino del sale.
Fate un buco nel centro, versate la miscela frullatore.
Come preparare la pasta:
Con le mani mescolare il composto di farina due parti con il frullatore, fino a quando una massa omogenea.
Luogo impasto in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente o
un tovagliolo pulito, fuori di flusso d'aria, o luogo all'interno di un sacchetto di plastica spessa. Chiudere la bocca del sacchetto di plastica.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Nota:
Utilizzare guanti monouso, gettare dopo l'uso.
Per Strappare la Messa:
Dopo la messa cresciuto, estendere la pasta sul tavolo e andare tirando con una spatola o con le dita su e giù. Ripetere questa operazione per "strappare la pasta" per 10 'minuti.
Poi aggiungere tutto l'impasto con l'aiuto della spatola rendono i pani, lasciate lievitare fino al raddoppio di volume,
L'impasto è morbido e appiccicoso.
Se si vuole si può mettere in modo, un po 'di pasta impastare o
Enfarinhar la tabella per asciugare l'impasto fino a quando le mani leggermente unglued.
Dividete l'impasto in quattro palline, per fare il pane.
Aprire la prima palla di pasta con un rotolo molto sottile, arrotolare rotolo di gelatina.
Mettere gli involtini in una forma di muffin inglesi imburrata e spolverata di farina.
Se si vuole fare tagli sulla parte superiore dei pani con un paio di forbici da cucina, ad eccezione di polka.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume, prima di infornare spennellare con uovo sbattuto.
"La pasta di pane non deve superare la metà della strada al momento"
Può fare le trecce e mettere anche in forma di torta a forma di lingua inglese o rotondo, chiudere le punte per ottenere un filo, spennellare con uovo sbattuto.
Per rendere i rotoli di palle:
È possibile fare le palline tutte della stessa dimensione, Bolear.
Bolear per aprire la pasta in mano, capovolgere le estremità verso l'interno, la parte del lato cucitura verso il basso, girando la palla sul tavolo, all'interno del palmo della mano.
Mettere in una teglia (rettangolare) incollati l'un l'altro a crescere, fino al raddoppio in palla dimensioni. spennellare con uovo sbattuto leggermente zuccherato.
** Non dimenticate di lasciare la pastella riposa all'interno della forma fino a quando raddoppia prima della cottura. **
180 º C forno.
Accendere il forno, posizionare la teglia con il pane nel forno freddo.
Cuocere 30 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni del pane.
Non posizionare il pane a cuocere in forno caldo, esso viene cotto all'esterno e crudo all'interno.
Se solo gemma diventa buio e sembra che è cotto.
Nota importante:
Non strofinare le mani per ottenere quel po 'di massa di mani.
"Stai prendendo tutta la scala della vostra pelle."
Se si indossano guanti disposizione senza raschiare.
Nenhum comentário:
Postar um comentário