Sponge Cake e Swiss roll ripiene Dieta
PAN DI SPAGNA Ingredienti:
5 uova di grandi dimensioni - i bianchi in neve ferma
5 cucchiai (zuppa) di dolcificante in sé per la cottura e il lievito
5 cucchiai di farina di grano setaccio o fecola di patate
1 cucchiaio (dessert) lievito in polvere
1 cucchiaino da tè (tsp) scorza grattugiata di arancia
Riempimento e copertura
1 Ricetta latte condensato dieta
1 può illuminare crema di latte
½ lattina di succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) o 12 gr. gelatina in polvere incolore, senza sapore
5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais
1 cucchiaio (cucchiaio) finemente grattugiata buccia d'arancia
Acqua 400 ml
Condensed Milk Diet
1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
½ tazza di dolcificante dietetico in sé per la cottura e il lievito
1 cucchiaio (zuppa) di margarina luce
Come preparare il latte condensato:
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore.
Conservare in frigorifero. Se possibile utilizzare il giorno successivo
Come preparare il pan di spagna:
Sbattere nel mixer elettrico albumi.
Aggiungere i tuorli e dolcificante, continuare a battere fino a chiaro e spumoso.
Togliere dal mixer e andare a mettere la farina con il lievito gradualmente e lentamente, mescolando delicatamente con la frusta.
Cuocere in un aumento di 22 cm di diametro forma rotonda.
Preriscaldata forno medio 180 º C per 10 a 12 'minuti, o fino a quando arrossire, togliere dal forno, lasciate raffreddare bene. Riserva.
Come preparare la crema:
Mescolare il latte condensato in una casseruola, succo d'arancia, panna acida, acqua e amido di mais si è sciolto in un po 'd'acqua.
Portare a calore fino a addensato.
Idratare la gelatina con acqua poi sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 20 secondi (20 secondi),
* Cura non è minuto è secondi. *
Aggiungere la gelatina sciolta alla scorza d'arancia e panna, mescolare bene.
* Non dimenticare che la gelatina viene inserito nella crema calda calda per essere in grado di incorporare *.
In caso contrario, la gelatina crema di separazione.
Scorza d'arancia messo solo la parte arancione, non il bianco che ha messo amaro.
Come Assemblare e Putting copertura in pan di spagna:
Tagliare il pan di spagna a metà. Carta con carta stagnola la stessa forma in cui è stato cotto la torta.
Posizionare la metà della torta a forma, riempire con la crema di arancia e coprire con un altro pezzo di pan di spagna.
Cospargere la crema all'arancia.
Coprire la torta con un prodotto plastico, adatto a questo scopo.
Prendete il frigorifero fino alla ditta.
Guarnire con scorza di arancia tagliata a strisce sottili, formando anelli.
Nota:
Tre (3) Suggerimenti importanti
Si noti che le somme trascorso tre punte nella ricetta di cui sopra.
La buccia d'arancia non può mettere la parte bianca amara che
Gelatina deve mettere crema calda
La gelatina di sciogliere nel microonde devono essere in non pochi secondi minuti.
Per fare involtino, arrosto rettangolare teglia.
Non mettere il lievito
Dopo aver preso l'involtino arrosto passare la melodia rotolo.
Posizionare l'involtino avvolto con piatto asciugamano bagnato, solo l'esterno.
Per riempire unroll, diffondere riempimento e ri-rotolo, non hanno più bisogno di mettere un panno umido.
Passare un piatto di torta e posizionare il coperchio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário