sexta-feira, 26 de setembro de 2014

F o c c a c i e un forno Fries

F o c c a c i e un forno Fries

Ingredienti:

700 gr. soprattutto farina di frumento setacciata
300 gr. cotto e spremuto patata bollente
30 gr. lievito fresco. secchi o 10 gr.
250 ml di latte tiepido da Cow
2 uova intere, posto una alla volta
½ tazza (tè) di olio
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale


Come preparare la spugna:


In una terrina mettere il lievito con lo zucchero, impastare con una forchetta fino a quando non diventa liquido.
Aggiungi al lievito mezza tazza di latte caldo metà tazza di farina e zucchero mescolare bene.
Coprire la ciotola, posto all'interno di un sacchetto di plastica spessa, chiudere la bocca per far entrare aria, lasciate riposare per 15'a 30'minutos dipende dalla temperatura ambiente, o fino a quando diventa una spugna, o coprire con pellicola trasparente.

Mettere la farina rimasta sul tavolo, fare un pozzo nel centro, versate la ciotola spugna, uova, olio, latte in polvere, sale, latte caldo a poco a poco, andare tirando gli ingredienti che sono al centro di miscelazione con farina che è intorno, fino finito.

Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati l'impasto diventa morbido e appiccicoso.
Allungando la pasta sul tavolo senza attirare la farina con le dita o una spatola dall'alto verso il basso e dal basso verso l'alto.
Strappare la pasta per 10'Minutos, quindi rimuovere dal tavolo con una spatola, girare la ciotola, coperchio e posto nel sacchetto di plastica spessa ben chiuso, lasciare riposare per 30'minutos o fino al raddoppio di volume.

Una volta che l'impasto è ancora cresciuto morbido e appiccicoso.
Trascorrere la pasta sul tavolo infarinato e andare a secco con la farina a poco a poco fino al rilascio delle mani.
Una volta che si lascia andare le mani, non mettere più farina per la pasta diventa pesante rigido.

Aprire la pasta più spessa e sottile con un mattarello o allungare con le mani, piuttosto che pastello.
Tagliate la focaccia le dimensioni di un piatto da dessert con l'aiuto di un coltello, o la dimensione desiderata.

È possibile effettuare rotonda o rettangolare, può tagliare con il cutter, adatto per focaccia, tagliapasta.

Poi mettere il ripieno al centro della massa, una fetta di prosciutto musarela un altro e all'interno di un pomodoro di faggio "salato" cosparso di origano.
Il ripieno è come un rotolo.
Piegare la pasta sopra il ripieno e chiudere i bordi premendo a destra, o piegare un bordo non per drenare il formaggio, è un tipo di mezza luna.
Se si vuole si può chiudere con il bianco d'uovo senza bussare, con la forcella.

Friggere con olio abbastanza caldo, abbassare il fuoco e giocare andare oltre tipo pastello ad olio, cresce molto, poi girare e fare lo stesso sull'altro lato.
Fry uno alla volta con olio molto pulita.

Se volete potete cuocere la focaccia, dopo aver spazzolato prima sopra con "uovo sbattuto", lasciare uno spazio per crescere.
Piombo a cuocere in forno a 150 º C a freddo per 30 'a 40'minutos o fino a doratura.
Il forno non è pre-riscaldata.

II - Opzione

Fogaccia Forno

Inserite l'impasto in una forma rettangolare alta Fogaccia, unta con olio, un pollice di spessore, cresce anche.
Sopra il ripieno, stendere uno strato di cipolle condite con sale e origano.
In cima a fette di cipolla di semi di pomodoro senza aspersione sopra origano.
L'ultimo strato di diffondere un aliche livello.

Lasciare lievitare la pasta per il volume piega.
Cottura stesso modo del primo.
Può congelare una volta cotto e freddo.
Prima della cottura cospargere con olio

Riempire il Fogaccia Forno:

2 cipolle tagliate a fettine condite con sale e pepe e origano.
1 piatto fondo di pomodoro tagliato a fette non troppo sottili, con origano.
1 o 2 lattine di acciughe, o una tazza di acciughe sotto sale se dessalgue.
Le acciughe sono a piacere. Potete mettere le olive viola tagliati a metà.
Se volete potete mettere capperi tritati.



Riempimento II:

Foccacia per forno singolo o:

400 gr. di prosciutto affettato
400 gr. mozzarella a fette o tagliere di formaggi
150 gr. pomodori pelati e senza semi
50 gr. cipolla, tagliata a fette sottili
origano qb

  Riempimento III:

2 petti di bolliti franco con brodo.
Dopo aver saltato triturati con cipolle, pomodori pelati e senza semi. porro, prezzemolo, origano e olive verdi tritate.
1 grande scatola di formaggio crema di formaggio o crema di formaggio
     
Come preparare:

Posizionare petto di pollo lavato in una padella con un bastone di brodo di carne, far cuocere bene.
Una volta cotti e sminuzzare o tagliare niggling freddo, far rosolare la cipolla con l'olio grattugiato, pomodoro pelati e senza semi, tagliati in rodelinhas porro, prezzemolo.
Il luogo catupiry sopra il ripieno
Fare un grande rotolo e appiattire il ripieno.
Riempire la focaccia stesso modo come sopra.
Nota:
Se si vuole si può riempire con polpa di granchio e funghi, saltati con pomodori, cipolle e altri.

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