quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Torta di fragole Torta Con Disco Spugna

Torta di fragole Torta Con Disco Spugna

Ingredienti:


1 Ricetta pan di spagna
vedere di seguito le opzioni II


Crema alla vaniglia:

1 lattina di latte condensato
1 lattina di crema
1 lattina di succo di fragola
lo stesso latte condensato misura di latta
1 cucchiaio (zuppa) poco amido di mais (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina (facoltativo)
margarina serve a non far creare la crosta sopra la crema

* Per creare senza crosta in alto, inserire la carta attaccato alla crema * filmato.

Copertura:

12 gr. gelatina in polvere incolore, senza sapore
½ tazza (tè) di acqua per sciogliere la gelatina
½ tazza (tè) di succo di fragola puro teso
2 cucchiai (zuppa) di zucchero

Semplice pane Lotto:
I - Opzione:
Ingredienti:

8 cucchiai di farina
8 cucchiai di zucchero
8 uova - albumi in neve ferma

Almond Sponge Cake

II - Opzione:
Ingredienti:
8 gemme
8 albumi in neve ferma
1 ¼ tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di zucchero o di
½ tazza (tè) di dolcificante
50 gr. farina di mandorle senza pelle. (farina di mandorle).

Come preparare il pan di spagna alle mandorle:
Fare il pane semplice pari al Lotto.

Sciroppo:

1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua per il tè
5 spicchi d'India
Bastoncino di cannella 1
3 fette di zenzero (facoltativo)


Come preparare il lotto pane semplice:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso, poi aggiungere la farina a poco a poco fino al termine.

Spegnere il mixer, mescolare con FUE (frusta), questa crema con gli albumi gradualmente e lentamente, fino a quando un molto soffice.

Come cuocere:

Fate cuocere in unta con burro e spolverata con la forma di farina.

Forno 180 ° C per 10 'a 15' minuti, o addirittura arrossire.
Cuocere in due modi in modo che la pasta è molto sottile, o passare per affinare rotolo la pasta, già arrosto ..

Come preparare crema e copertura:

Sbattere tutti gli ingredienti nel frullatore la panna, portare il fuoco mescolando continuamente fino a quando non si addensa, poi lasciate raffreddare prima di utilizzare.

Bagnare la gelatina con 5 cucchiai di acqua fredda, lasciare riposare per 5'minutos, quindi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 30 secondi.

Aggiungere la gelatina calda in succo di fragola.

Portare a raffreddare fino al punto di bianco d'uovo.

Come Assemblare la torta:

Tagliare due dischi di pan di spagna a partire dalla grandezza del cerchio come useranno.
Bagnare i dischi con lo sciroppo di zucchero e spezie.

Fate Pie a strati alternati:


1 strato di pan di spagna bagnato nello sciroppo
2 Tier Vanilla Cream
3 strati di pan di Spagna
4 strati vaniglia Crema
5-strato di gelatina



Assemblare la torta all'interno della cornice scelta.
Partecipa due anelli insieme, uno sopra l'altro, tenere il bordo con nastro adesivo.

Dopo la gelatina pronto a prendere il frigorifero fino chiara tipo di uovo
Posizionamento del punto di gelatina uovo nell'ultimo strato, ossia la parte in cui si trova il secondo telaio.

Portare la torta a raffreddare per 4-6 ore.

Dopo l'guarnire torta pronta sulla parte superiore e sui lati con metà fragola.

Nota:

Se si vuole si può unire un disco di meringa tra pan di spagna e riempimento.
Si può anche mettere in cima alla panna, fragole zuccherate intero medio e bagnati nel succo di limone, vale a dire, appena prima di servire.

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