Torta di fragole Torta Con Disco Spugna
Ingredienti:
1 Ricetta pan di spagna
vedere di seguito le opzioni II
Crema alla vaniglia:
1 lattina di latte condensato
1 lattina di crema
1 lattina di succo di fragola
lo stesso latte condensato misura di latta
1 cucchiaio (zuppa) poco amido di mais (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina (facoltativo)
margarina serve a non far creare la crosta sopra la crema
* Per creare senza crosta in alto, inserire la carta attaccato alla crema * filmato.
Copertura:
12 gr. gelatina in polvere incolore, senza sapore
½ tazza (tè) di acqua per sciogliere la gelatina
½ tazza (tè) di succo di fragola puro teso
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
Semplice pane Lotto:
I - Opzione:
Ingredienti:
8 cucchiai di farina
8 cucchiai di zucchero
8 uova - albumi in neve ferma
Almond Sponge Cake
II - Opzione:
Ingredienti:
8 gemme
8 albumi in neve ferma
1 ¼ tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di zucchero o di
½ tazza (tè) di dolcificante
50 gr. farina di mandorle senza pelle. (farina di mandorle).
Come preparare il pan di spagna alle mandorle:
Fare il pane semplice pari al Lotto.
Sciroppo:
1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua per il tè
5 spicchi d'India
Bastoncino di cannella 1
3 fette di zenzero (facoltativo)
Come preparare il lotto pane semplice:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso, poi aggiungere la farina a poco a poco fino al termine.
Spegnere il mixer, mescolare con FUE (frusta), questa crema con gli albumi gradualmente e lentamente, fino a quando un molto soffice.
Come cuocere:
Fate cuocere in unta con burro e spolverata con la forma di farina.
Forno 180 ° C per 10 'a 15' minuti, o addirittura arrossire.
Cuocere in due modi in modo che la pasta è molto sottile, o passare per affinare rotolo la pasta, già arrosto ..
Come preparare crema e copertura:
Sbattere tutti gli ingredienti nel frullatore la panna, portare il fuoco mescolando continuamente fino a quando non si addensa, poi lasciate raffreddare prima di utilizzare.
Bagnare la gelatina con 5 cucchiai di acqua fredda, lasciare riposare per 5'minutos, quindi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 30 secondi.
Aggiungere la gelatina calda in succo di fragola.
Portare a raffreddare fino al punto di bianco d'uovo.
Come Assemblare la torta:
Tagliare due dischi di pan di spagna a partire dalla grandezza del cerchio come useranno.
Bagnare i dischi con lo sciroppo di zucchero e spezie.
Fate Pie a strati alternati:
1 strato di pan di spagna bagnato nello sciroppo
2 Tier Vanilla Cream
3 strati di pan di Spagna
4 strati vaniglia Crema
5-strato di gelatina
Assemblare la torta all'interno della cornice scelta.
Partecipa due anelli insieme, uno sopra l'altro, tenere il bordo con nastro adesivo.
Dopo la gelatina pronto a prendere il frigorifero fino chiara tipo di uovo
Posizionamento del punto di gelatina uovo nell'ultimo strato, ossia la parte in cui si trova il secondo telaio.
Portare la torta a raffreddare per 4-6 ore.
Dopo l'guarnire torta pronta sulla parte superiore e sui lati con metà fragola.
Nota:
Se si vuole si può unire un disco di meringa tra pan di spagna e riempimento.
Si può anche mettere in cima alla panna, fragole zuccherate intero medio e bagnati nel succo di limone, vale a dire, appena prima di servire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário