sábado, 27 de setembro de 2014

Brajolas - Diana Dialoghi di Great Carne farcita

Brajolas - Diana Dialoghi di Great Carne farcita

Ingredienti:

1 £ fesa tagliato in una o due bistecche sottili
½ tazza (tè) di olio di mais

Stagionatura:

2% in peso di carne salata, o 1 cucchiaino (zuppa) superficiale
Lady dito pepe ½ tritato senza semi, o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
4 spicchi d'aglio schiacciato, se si prende l'aglio vecchio briciola
1 o 2 cucchiaini da tè (cucchiai) salvia tritata, o basilico
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino da tè (tsp) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato
4 rametti interi di prezzemolo
1 pizzico di noce moscata


Ripieno:

1 tazza (tè) di cipolla affettata e pioviggina
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, o necessario
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
6 grandi uova cotte e tagliate a fette
150 gr. uvetta scura, senza semi
1 cucchiaio di capperi interi o tagliato a metà (opzionale)

salsa:

2 chili di pomodori pelati frullati testa di serie nel frullatore con un po 'd'acqua, o
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa concentrato
½ chilo di cipolla tagliata in piccoli pezzi
2 compresse di brodo (facoltativo)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio (zuppa) di poco zucchero o medio carota serve a prendere l'acidità
1 o 2 cucchiai (zuppa) di origano secco
1 pezzo di stecca di cannella

Salsa Vapt Vupt II:

£ 1 pomodori maturi pelle e testa di serie (opzionale)
1 barattolo di salsa di pomodoro concentrato
4 lattine di acqua per diluire la salsa fino a ridurre della metà
½ chilo di cipolla tritata
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di un mezzo di carota o
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio
le informazioni importanti alla parte inferiore
 
Come preparare:

Condire la fesa con sale, aglio, pepe, noce moscata, zenzero e erbe aromatiche,
Lasciare la carne stagionata per 4 ore in frigorifero.

Modalità feelling:

Prendete la carne dal condimento mettere uno strato di prezzemolo tritato sopra la cipolla, olive e capperi uova cotte in piedi e tagliato a fette (dalle uova uva passa), in modo che (uva passa), sono al centro gemma.
Avvolgere la carne e legare con uno spago di cotone, con fermezza, per non perdere la forma.
Posizionare o appendere fuori (due ruoli) in una grande padella con l'olio su tutti i lati fino a doratura, pentola in comune.
Non dovrebbe cuocere in una pentola a pressione.
Poi versatevi sopra mezzo litro di acqua calda, coprire e cuocere fino a quando ammorbidire la carne, se è necessario aggiungere più acqua calda.
Quando quasi pronto, aggiungere la salsa di pomodoro pronto e cuocere per altri 20 minuti.

Come preparare la salsa di pomodoro:

Lavare i pomodorini tagliati in quattro, ha colpito il frullatore con un po 'd'acqua fino a macinazione e pomodori,
Strain in un setaccio fine e plastica fondato.
Portate una pentola per riscaldare il composto con il frullatore, aggiungendo un litro di acqua rimasta al caldo per circa 2-4 ore o anche di più, fino a una spessa salsa scura. E la salsa e pomodori stufati.
Il tempo di cottura è il vostro gusto.
L'altra salsa industrializzato pronto a cucinare almeno una (1) ora.

Come servirlo:

Disporre su un piatto. Decorare intorno con foglie di lattuga e pomodoro su ciliegie e fette di limone.
Tutta foglie di menta sulla parte superiore della carne.
Tagliare la carne a fette non troppo sottili.
Servire con pasta o verdure torta e insalata verde, crescione, lattuga, rucola indivia, scarola, cicoria.


Nota:

"Quanto più la cottura i pomodori fatti in casa o trasformati, dà meno bruciore di stomaco per alcune persone."

Mai mettere bicarbonato di sodio in pentola a pressione più di tanto di schiuma, e ostruire la valvola.

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