Bullets Gelatina Mocotó - Delicatezza Nonna
Ingredienti:
2 mocotós (manzo brasato) a fette sottili
5 galloni di acqua fredda.
Altri ingredienti:
2 pezzi di stecca di cannella. 6 spicchi d'India, 1 foglia di alloro (opzionale), 4 fette sottili di zenzero (opzionale).
vedere molto al di sotto
Come preparare:
Lavare i pezzi di Mocotó,
Mettere in una pentola a pressione di grandi dimensioni, aggiungere l'acqua, coprire il tegame, alzare il picco, prendere il fuoco fino ad ebollizione.
Quando ebollizione basso è il basso calore perno, lasciate cuocere per 1 (una) ora circa.
Una volta cotto, versare in un colino, lasciate scolare bene in una ciotola.
Mettere il brodo in una ciotola Mocoto portare al frigorifero per 6 a 10 ore, coperto con un coperchio, per separare il grasso dalla gelatina.
Prendete il grasso che era in cima con un cucchiaio e pulire con un tovagliolo di carta. Scarta questa salute di grasso malsano.
Tagliare la gelatina in pezzi. libro
Sciroppo:
1 chilo di zucchero
½ litro di acqua
2 pezzi di stecca di cannella
6-8 punti neri
3 fette sottili di zenzero (facoltativo)
1 bicchiere di vino bianco
Come preparare:
Mettere in una casseruola lo zucchero, l'acqua e le spezie, lasciate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà, cioè fino al punto di filo morbido, togliere le spezie.
Aggiungi tritato già riservato la gelatina in sciroppo al filo morbido ancora caldo, mescolare bene.
Lasciare lo sciroppo per la gelatina nel fuoco fino al punto di proiettile, togliere dal fuoco e aggiungere il vino bianco, mescolare bene, 5 minuti.
Versare il proiettile su un piatto di piatti ungreased, o sopra la cucina in marmo lavello unta leggermente con il burro.
Tagliare a quadrati proiettili delle dimensioni di 2 x 2 cm lasciare asciugare in un setaccio coperto con una garza (tessuto sottile trasparente).
Non dimenticate di girare i proiettili di volta in volta, e passare lo zucchero., Girare di tanto in tanto per ottenere lo zucchero in modo uniforme. Lasciare asciugare bene.
Se si vuole si può battere lo zucchero in un frullatore per ottenere più sottile
Nota:
"Se si vuole si può cucinare in pentola comune, ci vuole il doppio del tempo."
Per i principianti:
Il caldo può mettere una pallottola in leggermente unta refrattaria rettangolare.
* Non lasciare inserita la terrina sopra il dissipatore di calore che * shock e si incrina (pause).
Eliminare le ossa:
Le ossa del setaccio è stata scartata. Togliete la carne dalla Mocotó, tagliato in piccoli pezzi, condire con abbondante cipolla tritata prezzemolo e erba cipollina e pepe a piacere. Servire come input, in un'altra occasione. Nessuna parte di questa ricetta.
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