P i n t o d i R e h C e D del
Ingredienti:
Dipinto uno grande o due più piccoli di (£ 1 ciascuno), o oro, o pesce a scelta.
1 cucchiaio di burro o margarina.
Condimenti:
20 gr. di sale per ogni chilo di pesce, o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pesce
2 limoni, solo il succo
1 cucchiaio (da caffè) di pepe nero macinato o salsa ai peperoni rossi
1 cucchiaio (zuppa) di coriandolo fresco superficiale (opzionale) o
1 cucchiaio (da caffè) di semi di coriandolo
2 cucchiai (zuppa) erbe fresche, prezzemolo, salvia, basilico, menta, rosmarino, coriandolo, ecc
1 tazza (tè) vino bianco secco
Rhum 1 tazza (grappa), solo per sciacquare il pesce.
R C e H e I del
300 gr. carne macinata o pesce
polpa di granchio, granchio o aragosta o gamberetti o finemente tritato
150 gr. scolati e sciacquati e tagliati in salamoia o sotto di carciofi o di cuori di palma a fette di funghi.
2 pomodori pelati, tritati senza semi bambino.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 porro, solo la parte bianca, tagliata a fette
1 gambo di sedano senza foglie tagliato a fettine sottili
1 pezzo di citronella, solo la parte bianca
finemente tritato, il più sottile possibile. (Dà un sapore eccezionale)
1 rotolo di pane raffermo, bagnato nel latte e strizzato o
1 rotolo duro grattugiato. Or pangrattato
sale e pepe moderato
4 cucchiai di olio di mais o burro
1 barattolo di crema senza siero
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
2-3 cucchiai (zuppa) di olive verdi tagliate a rodelinhas sottili
Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai di capperi da mettere sopra il piatto finito
3 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
1 cucchiaio (cucchiai) erba cipollina tritata
Come preparare:
Prendere la spina centrale del pesce, prendendo il suo con l'aiuto di un coltellino affilato, aprendo il ventre o la schiena.
Con forbici tagliare la colonna vertebrale, la testa e la coda, lasciandoli attaccati al pesce, solo la carne.
Il processo di cui sopra è (opzionale)
Come preparare:
Lavare il pesce in acqua corrente, lasciare in cachaça di 30 'minuti per prendere il forte odore di pesce.
Sciacquare nuovamente sotto l'acqua corrente, poi condire con sale, pepe limone, vino bianco ed erbe fresche.
Lasciare riposare per un'ora nel condimento all'interno del frigorifero.
Come preparare il ripieno:
In una larga padella soffriggere con l'olio la carne di pesce o granchio senza essere congelato, con sale pomodori, cipolle, funghi pepe.
In un'altra padella sedano, soffriggere fino a quando ammorbidito, per cinque minuti, aggiungere i porri e soffriggere per fare.
Quindi aggiungere gli ingredienti delle due pentole.
La carne del pesce già cotto sedano saltati con funghi pomodori a fette di cipolla, panna acida e la farina sciolta con un po 'd'acqua.
Portare a calore fino a addensato.
Una volta fatto aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina e capperi tritati.
Riempire verniciato, cucire o fissare con stuzzicadenti ventre del pesce
Cappotto il pesce, spazzolatura con burro.
Mettere il pesce su fette di pane croccante, o fette di patate crude, per non attaccare alla padella
Media preriscaldato a 180 C forno per 20 'a 30' minuti a seconda delle dimensioni dei pesci fino a 15 'minuti se piccolo.
Monitoraggio
Patate saltate, o patate al forno fini, passati nel burro.
Broccoli cotti in acqua bollente per tre minuti senza condimento
Cospargete con trito abbastanza prezzemolo, sale e olio d'oliva
Insalata di crescione di accompagnamento con cipolle affettate sottilmente, pomodorini.
Riso bianco o riso con i piselli surgelati, pezzi a forma di carota.
Separato Posizionare le palline di frutta, realizzati con Bolas: papaya, mango, anguria melone, mela (con succo di limone per non scurire).
Servire quattro palle differenti su ogni piatto
Nota:
Non mettere l'aglio nel pesce e anche molluschi, che tira fuori il sapore
Loro.
II - Opzione -
Può servire su chip dipinte di mandorle e salsa bianca
Salsa Bianca:
2 tazze di latte freddo mucca
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
Come preparare:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare per 8 'minuti.
Poi vai mettendo gradualmente il latte fino a completare
Se non pratico, mescolare fuori dal fuoco.
Poi tornate al fuoco per terminare la cottura
Può sostituire metà del latte per la crema in scatola.
Nota:
Se si utilizza piselli surgelati, versare acqua bollente, lasciando 1 'minuto, scolare, versare acqua fredda con abbastanza ghiaccio per fermare la cottura.
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