quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Gnocchi di ricotta con salse II

Gnocchi di ricotta con salse II

Ingredienti:

300 gr. Fresh ricotta purè
200 gr. cotto e spremuto spinaci
100 gr. parmigiano grattugiato
200 gr. di farina, o 12 cucchiai (zuppa)
"Non mettere troppo che è difficile"


Salsa Bianco Modificato:
Aggiungere gli ingredienti besciamella sotto

½ litro di panna da montare
250 gorgonzola o provolone
100 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. noci tritate grossolanamente, o per il gusto
50 gr. burro

Salsa bianca, Besciamella: II

½ litro di latte freddo di vacca
3 cucchiai di farina
2 cucchiai colmi di burro

Come preparare la besciamella

Burro Stendere su una padella calda, portare a riscaldare fino a fuso bene, aggiungere la farina e mescolare velocemente, quindi aggiungere il latte a poco a poco, lasciar cuocere fino a ottenere una crema omogenea
Se non pratico, mescolare la farina fuori dal fuoco.

Come preparare gli spinaci:

Lavare bene gli spinaci, giocando in acqua bollente, lasciare agire per 3 'minuti dopo
di Cools, versare in un colino, versare acqua fredda per fermare la cottura.
Spremere bene con le mani, prendere tutto il liquido, asciugare bene su carta assorbente.

Come preparare la Ricotta Gnocchi:

Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci cotto tritato finemente spremuto, aggiungere il formaggio grattugiato e la farina lentamente, fino al punto di avvolgimento.
Fare attenzione a non mettere troppa farina è difficile
Rendere i rulli e ridurre le dimensioni di un (1 cm) cm.
Per non bastone, leggermente cospargere la farina sulla parte superiore.

Mettete sul fuoco una grande calderone con 5 litri d'acqua con 2 cucchiai di olio, quando inizia a bollire, versare gli gnocchi, in modo da venire alla ribalta, lasciando più 3'minutos.
Per testare mettere 3-5 unità gnocchi e vedere se è il posto giusto.
Unravel aggiungere altra farina, se ottenendo rigida aggiungere un po 'di panna.
Prendete con un mestolo forato, gettare nel colino, versare sopra un filo d'olio non si attacca a.

Come preparare Bianco Sauce I

Fai besciamella, mescolare il formaggio cremoso e il gorgonzola tritato parmigiano grattugiato, noci tritate sulla parte superiore.

Se io uso solo la salsa, aggiungere il burro.

Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto, mescolare la salsa e diffonderla.

Utilizzare metà di salsa sopra il piatto pronto.

Cuocere gratin.

Servire con arrosto di manzo, o terra involtini di manzo e insalata di lattuga con pomodorini e carote grattugiate nella grande fuga.

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