Pie Torte e crostate per principianti
Ingredienti:
Per l'italiano Pasta Party:
I - Massa:
500 gr. di farina speciale freddo
250 gr. burro freddo (non va bene margarina o grassi)
2-3 gemme ghiacciate, o non è necessario mettere il bianco d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere superficiale in polvere
II Mass:
½ chilo di farina setacciata di grano ghiaccio
250 gr. lardo, strutto o di cocco idrogenato
2 uova intere
2 cucchiai (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio (dessert) lievito in polvere
** La differenza tra i due è che la prima massa si sbriciola è più gustoso, più sottile di festa. **
La seconda massa è commerciale.
Quando fare la prima volta, fare la metà o quarti gli ingredienti della loro ricetta.
Come preparare la Messa Rotten:
Mettere gli ingredienti in una ciotola media di pasta, mescolare con
la punta delle dita, fino ad ottenere una polenta morbida.
Non impastare diventa embatumada, è un rifiuto pesante e duro.
Se una mano è molto caldo, lavato con acqua fredda, essiccati *.
La massa di cui sopra è anche di mini torte per festeggiare.
Non dimenticate di lasciare che il riposo impasto in frigo per 30 'minuti, coperti di impresa o coperto con un panno pulito di carta.
Aprire la pasta molto sottile, sui palmi e unire i pezzi, o tra due plastica con l'ausilio di un rullo.
Foderare la Patty tazze della focaccina, o torte o torta tutti uguali.
Poi mettere il ripieno freddo, e sopra la cagliata
Prima di cuocere mini torte, le tortine e pennello sulla torta colpito gemma.
Non è l'uovo intero.
.
I - Imbottitura:
200 petto di pollo cotto tagliuzzato o tagliati in pezzi molto piccoli.
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato pulcino
2 pomodori maturi, pelati e tritati, senza semi
1 cucchiaio da tavola () superficiale margarina, o olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli (dopo aver messo il ripieno pronto).
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritate in rodelinhas
50 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Altri ingredienti del ripieno:
1 tazza di crema di formaggio o
200gsm. di purè di patate o manioca
Completano il ripieno:
Mettere sopra il ripieno, 1 cucchiaino da tè (caffè), riempita con ricotta o purè di manioca in ogni grande torta e torte in un cucchiaino da tè (tsp).
In grande torta di mettere un sottile strato di purè di patate o manioca, o è cagliata (opzionale).
E sul coperchio superiore con una pastella molto sottile, un bastone (foro) nel centro per lasciare l'aria.
In grande torta di fare diversi fori molto piccoli nel coperchio.
Riempimento II:
200-300 grammi. baccalà dissalato, o stagionato carne macinata o di palma, tutti saltati con olio, cipolle, pomodori e altre spezie a piacere e olive verdi tritate.
Per il ripieno con la palma può aggiungere gamberetti, granchi, e altri.
Come preparare il ripieno:
Cuocere il petto di pollo coperto di acqua con le verdure:
Una carota media, tagliata a fette spesse, 1 gambo di sedano. 1 mazzetto di prezzemolo interi (prezzemolo e erba cipollina legato), 1 foglia di alloro, 1 cipolla tagliata in quattro, 1 spicchio d'aglio intero, 2 fettine di zenzero. 1 pomodoro maturo tagliato in quattro parti.
Rimuovere il petto di pollo e godersi il brodo per fare una zuppa.
Dopo il pollo cotto, tritare o macinare nel processore.
Soffriggere il pollo con olio, cipolla, pomodoro, maturo sbucciato e seminato prezzemolo tritato con steli, olive verdi tagliate a fettine sottili.
Se avete bisogno di aggiungere un po 'di amido di mais sciolto in un po' d'acqua, per addensare il ripieno, cioè se il brodo.
Foderare la Patty tazze della focaccina, o torte o torta tutti uguali.
Mettere il ripieno freddo, e sopra il formaggio, o purè di patate.
Creare copertine torta, crostate e torte con la stessa massa.
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto
Piombo a cuocere torte (in padella) accanto all'altro, forno preriscaldato a 180 ° C per 10 'a 15' minuti o addirittura arrossire.
Le mini torte richiedono meno tempo per cuocere.
Fare attenzione a non bruciare.
Le polpette sono (10 centimetri di circonferenza) da (1 cm in altezza).
Per arrosto prende 15 'a 20' minuti o fino a quando arrossire, o anche meno o più "dipende dal forno."
La torta e la Patty e l'empatia che fare con fondo estraibile.
Una grande torta con forma tonda media, con fondo amovibile ..
Nota:
Non mettere troppo ripieno, quanto basta ci vuole più tempo per cuocere, non mettere troppo poco ripieno che ottiene un sacco di pasta e non è l'ideale.
Nota:
Torte, sformare e andare a fare una carta forminha.
Resa: 40 empadinhas medie e danno 100 mini torte per le feste.
CURIOSITA ':
* Lo sapevate che ci sono nessun nome empadinhas è patty, piccolo o mini. "
Il motivo è che i bambini non amano torta, feltro strano.
Le madri hanno deciso di fare la torta per i bambini che non amano le torte.
I bambini hanno mangiato le torte erano troppo carino.
Per diventare madri più affettuosi empadinhas soprannominato.
Ricapitolando non empadinha il nome corretto è patty.
Per Patty granchio o gamberetti:
Cucinare 200 gr. patate passano attraverso il strizzatore ancora caldo.
In un luogo casseruola le patate aggiungere il burro, il sale, portate a medio mescolando continuamente, infine, il formaggio grattugiato, lasciando il fuoco per dare consistenza della società di purè.
In un soffritto separato il granchio o merluzzo in olio, aggiungere la cipolla tritata pomodoro, andare gocce d'acqua fino a cottura, infine aggiungere il sale prezzemolo, olive verdi tritate, aggiungere la purea ancora calda.
Riempire le torte con granchio o gamberetti o merluzzo al forno con la pasta già senza copertura.
In cima la metà spolverata di formaggio grattugiato e la metà dei pangrattato.
Piombo a forno caldo per riscaldare per 5'minutos, cod richiede più tempo. 8 'minuti.
Nota:
Se non si vuole mettere le torte cagliata possono mettere su purè di patate e formaggio grattugiato.
Ci sono 200 grammi. purè di patate, o manioca.
Posso solo fare torta con verdure saltate diverse:
Asparagi, fondo di carciofi, baccelli, cavolfiore,
funghi, cuori di palma, mais e carota altri.
Se volete potete mettere il pollo con verdure, o sardine in scatola.
Per le feste ** non mettere le sardine. **
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