sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Menu completo -Suíno e di altre parti

Menu completo -Suíno e di altre parti

  maiale

01 Cinghiale - costola arrosto sulla griglia con verdure varie
      carote, broccoli, asparagi, cavolini di Bruxelles, patate, palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrosto con sale
03 Piglet - si pururuca arrosto con farina sale, banana impanata e altri ingredienti.
04 Leitoa- arrosto, ripieno di salato farina, pollo e bambini con pollo, pancetta, uova sode, o maiale, guarnito con fiori di pepe o peperoncino dito signora cumari ripieno di pepe e 1 dito ragazza.
05 Lombo- farcite con ripieni salati o dolci
      (quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin -assado semplice con briciole di sale separati
07 Tenderloin - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolla, olive, spinaci ecc
Tagliare le mele crude ripieni con purè di mele, spiedini ripieni di formaggio e prugne secche intorno strisce di prosciutto o pancetta.
08 Filetto - taglio, bollito nel latte, arrosto con pancetta e poi con le fette di ananas e composta e mozzarella o provolone
00 Tutta Filetto cotto nel coalhada- servito con ricotta, ceci e patate intere cotte.
09 Tenderloin - farcito con frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele.
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnati da purea di mele o mele cotte in umido, ananas, prugne, uva, albicocche.
11 Loin - con fili intrecciati di uova carote e noci.
Loin 12 pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bietola
Loin 13 - Paella mista con carne di maiale, pollo, pesce e verdure
00 Cosciotto di maiale cotto in cagliata con menta
Leg 14 - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche,
15 Pig - Costolette di maiale con polenta e salsa di peperoncino rosso, pomodoro, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale minatore).
16 Pork - stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia
  bianco (piatto tedesco).
Pig 17 - Stranglethorn di maiale (lombo) arrosto sulla griglia
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
Pig 19 - spezzatino con carne di maiale, salsiccia di maiale, salsiccia di maiale, canna secca
20 Pork - costole sulla piastra con briciole di sale e insalata verde
Pig 00 - affumicato di maiale con purea di castagne falso
21 Tender - affumicato, al forno con melassa, tagliati a metà con finiture marrone caramello portoghese, carote filo di uova, prugne, ciliegie ecc
22 Tender - arrosto condita con sciroppo di Karo o, decorata con strisce di scorza di arancia candita e fette d'arancia
Tender 23 - in California, con diversi composta di frutta
24 Tender - con salato friabile con verdure varie

25 -Canadense Tender arrosto con succo d'arancia, vino bianco con crema di mais, cosparsa di prezzemolo e altri ingredienti
26 Tender - Nonna con i frutti di Natale, castagno, noce ecc portoghese
Tender 27 - Noble con ornamento di Natale, candela, ecc
28 Tender - Swiss ecc con castagne portoghese, composta di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie
Nota:
Cumari pepe è verde come un disco volante al centro e bastone un dito di pepe rosso ragazza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário