M a r c e d per la A L M a n h e il
Ingredienti:
1 germani reali interi grandi tre libra
Condimenti:
livello l cucchiaio di sale
4 spicchi di aglio tritato se il vecchio briciola pneumatico
l grande bicchiere di birra
½ bicchiere di vino bianco secco
l cucchiaio di caffè poco profondo paprika piccante
2 rametti di basilico
Ripieno:
4-6 ventriglio di pollo crudo fresati
50 gr. lardo, pollo o pancetta
4 uova intere crudo
½ tazza di prezzemolo tritato tè
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di basilico tritato bambino
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di pangrattato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
1 cucchiaino (cucchiaino) di paprika piccante (opzionale)
1 cucchiaino da tè (tsp) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di sale, o di gusto
Come preparare:
Lavare i germani reali, lasciare il condimento messo 6 ore in frigorifero.
Mettere il ripieno, cucire il buco con ago e sciolto, linea spessa o fissare con stuzzicadenti.
Non riempire molto germani reali che serra e aperto.
Inserite un germano reale foderata con un foglio di alluminio con una tazza di brodo condimento filtrato, mettere in su copertura a forma di foglio.
Cuocere in forno a L80 C forno preriscaldato per un'ora per ogni libbra
Prendete il foglio un po 'prima di prendere il forno germani reali a dorare.
follow up:
riso bianco
Insalata di lattuga, cuori di palma, pomodoro, cipolla, olive nere snocciolate, piselli e uova sode
Salpicão:
Se volete potete fare una insalata di cavolo con carote, piselli sgranati prezzemolo, menta e petto di pollo o scatola di tonno.
Salsa Maionese Thin:
1 grossa patata tritata cotta
1 carota media cotta e tritata
1 tazza di olio di caffè
1 tazza di latte caffè
1 cucchiaino di senape (facoltativo)
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di sale
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore salsa maionese, più l'olio è sempre duro e mettere il latte, è sempre morbido, aggiungere più patate.
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