Con COSTELADEJAVALI FAROFA
ingredienti:
1 rack completo di cinghiale
condimenti:
2% in peso di manzo sale, 1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo di carne
l litro di aceto, o
l tazza di brandy (rum)
1 testa d'aglio, se è vecchio briciola di pneumatici
un pugno in pilãozinho
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
l cucchiaino di pepe nero o peperoncino o tè speziato
l cucchiaino di salsa di pepe rosso, pepe o 1 dito ragazza senza semi, tritato
farofa:
2 cucchiai di strutto o olio
2 peperoncini rossi, tritate
2 grosse cipolle, grattugiato
Il visceri del cinghiale, cotto e tritato fegato, cuore e altri
1 piattino anacardi o noci del Brasile terra
1 piattino olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata
150 gr. prosciutto a dadini, o salsiccia terra o salsiccia cotta e carne macinata
3 uova bollite e tritate
2 tazze di tè o di farina di manioca cruda
la metà di farina di manioca e metà farina di mais
Come si prepara:
Sciacquare l'intero costole di cinghiale, asciugare bene su un tovagliolo dopo stagione
Lasciare condimento messo 6-12 ore in frigorifero, coperto con un tovagliolo
Non perforare le costole con un coltello o una forchetta.
L'impacco costola in cellophane o foglio di alluminio
Torrefazione in griglia all'interno di una griglia di due schede, o su un quadro comune.
Il fuoco deve essere debole e l'altezza tra le carni e il carbone è 60 a 80 centimetri.
Se avete bisogno di, mettere un po 'di cenere o segatura per soffocare il fuoco.
Posizionare il lato di un angolo coraggioso una lattina con acqua, prendere così secco da riempire.
Il procedimento sopra descritto viene utilizzata per inumidire la carne.
Cuocere in forno per 6 ore. Quindi rimuovere la carta e lasciarla rosolare bene
Prendete il grasso, sperimentando farina di manioca tostata e poi sbattere bene, o spendere su carta assorbente.
Se si vuole si può mettere piccole ciotole individuali con farina di manioca per ogni persona che utilizza necessaria.
Effettuare il streusel. soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la pancetta, farina di interiora di terra, peperoni tritati, olive, prosciutto, castagne, anacardi terra e manioca cotti e
Mettere il prezzemolo tritato, briciole quando si è pronti
Osservazione:
Cinghiale maiale è molto gustoso cespuglio
Se si vuole si può fare tutto e il cinghiale farcito
Utilizzare come briciole ripieno, poi cucire la pancia con un ago e filo di cotone di spessore
Non molto abbondante, lasciando un vuoto di non scoppiare
Cuocere allo stesso modo la scrofa
Media preriscaldato il forno 170 C per un'ora per ogni chilo
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