A L L S T O A - M L H B O U I L L N
l grande aragosta, con custodia
Salsa court bouillon
l tazza di acqua
l bicchiere di vino bianco secco o aceto bianco
l cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
l cucchiaio (caffè) o (cucchiaino) peperoncino senza semi signora dito cazzo, o salsa di peperoncino a piacere
l cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
l mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina
l gambo di sedano (sedano)
l porro
14 spicchi d'India
l tutta grossa cipolla
l carota media, tagliata a fette sottili
foglia di alloro l
l pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Come preparare l'aragosta:
Lavare il aragoste, rimuovere la trippa verde che è al centro del corpo della crostacei.
Prima della cottura legare le zampe e la coda, con lo spago
Rimuovere la carcassa dopo cotto in salsa.
Cucinare aragosta in salsa tribunale bouillon.
La quantità di acqua è lo stesso vino bianco secco, non può essere cambiato, quindi aggiungere la cipolla, i chiodi di garofano ha appuntite dell'India del mazzetto di prezzemolo, pepe, carota, sedano, porro foglia di alloro noce -moscada, lo zenzero.
Cottura salsa di aragosta indicato, per 30 minuti.
Lasciate raffreddare nel sugo. Quindi rimuovere la carcassa
Riempire l'aragosta:
3 tuorli cotti
3 grandi cervelli cavolo lattuga
l tazza (TSP) tritato olive verdi
l tazza (cucchiaino) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di erba cipollina tritata
l tazza (tè) e pignolo sedano tritato
l tazza (tè) e pignolo sottaceti tritati
1 tazza (tè) di maionese o yogurt
l tazza di (caffè) olio di oliva o qb
l tazza di (caffè) di aceto
Pepe ½ dito ragazza senza semi, tritato
1 cucchiaio di capperi (cucchiai)
Aggiungi aragosta tritata.
Come preparare il ripieno:
Per preparare il ripieno, combinare 3 cervelli lattuga, affettato sottilmente.
Cotto e passato gemme a setaccio fine o ricer.
Aggiungere le olive tritate, sottaceti tritati, olio, aceto e pepe, sedano
prezzemolo ed erba cipollina tritati
3 cucchiai di salsa di maionese o yogurt
Dopo che tutti gli ingredienti mescolati Riempire il Lobster
Mettere il ripieno nel guscio dell'aragosta.
Per servire:
Disporre l'aragosta al centro di un piatto da portata, e intorno lattuga tritata, le carote nella grande scarico grattugiato.
Guarnire con pomodorini e foglie di menta, e le grandi olive nere tagliate a metà.
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