domingo, 16 de novembro de 2014

Albero di Natale di Venezia

Albero di Natale di Venezia


La ricetta di mia nonna materna italiana.
I ricavi nel 1984 ha fatto 300 anni in famiglia

Albero di Natale Nuts

Ingredienti per la pasta:

3 kg di castagne (europei) Portuguese
3 cucchiai (zuppa) di polvere di cioccolato non serve cioccolato al latte
3 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao o di rum o kirsch (liquore di ciliegie)
1 cucchiaio (cucchiaio) di miele
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di cannella in polvere
1 cucchiaio (da caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (cucchiaio) di essenza di vaniglia
1 o 2 tazze (da tè) di zucchero o dolcificante

Se l'importo non usa dolcificante in peso in volume è a posto (uso tazza cucchiaio da tavola)

copertura:

300 grs.de noci senza guscio
300 grs.de nocciole senza guscio
300 mandorle grs.de in assenza di bucce
300 grs.de ciliegie sciroppate (sgocciolato)
100 grs.de uvetta bianca, senza semi
100 grs.de uva scuro uva passa, senza semi
100 date grs.de senza box
100 noci del Brasile grs.de (per fare le candele)
1 tazza (tè) di pesche sciroppate sgocciolate, tagliato in piccole palline fatte con boleador
1 - tazza (tè) di fichi sciroppate sgocciolate, tagliato a palline
1 - tazza (tè) di lavato e tagliato a dadini la frutta candita, albicocca e al gusto





Come si prepara:

Cuocere le castagne in una pentola comune con un pizzico di sale, ma senza le conchiglie con la pelle sottile che li copre per 20 'a 30' minuti
Una volta cotto, togliere la pelle e spremere con lo schiacciapatate o purea di processore.

Come preparare la pasta:

Mettere la pasta in una grande ciotola di frutta a guscio. Aggiungere lo zucchero, il miele, polvere di cacao, vaniglia, liquore di cacao, polvere di cannella e chiodi di garofano.
Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere il latte in polvere.

Modalità Montare l'albero di Natale:

Organizzare un Pannello a 80 pollici di larghezza per 1 metro, la linea con un foglio di alluminio per montare l'albero.

Vai Mettere l'impasto sul tavolo con un coltello di modellazione o con crosta di pane (un pollice di altezza).
Pulire i bordi con un panno umido o un tovagliolo di carta.

Metti un po 'le ciliegie nella struttura di contorno e gli altri sparsi in su, insieme a noci, nocciole, mandorle, uva passa, marmi pesche e fichi, frutta candita.
E se si vuole fare le palle di albicocca.
Prendere i pezzi di date con loro e fare il tronco d'albero. 10 X 10 cm.
L'albero modello è un triangolo molto è giù
Noci del Brasile (Brasile), fanno un punto in ciascuna, come una matita, si sviluppa in diverse parti della pianta, e si colloca scorso, per fare le candele.

Accendere le candele di noci del Brasile (Brasile) all'ora di cena.
Se non si desidera che l'albero di distribuire coppe e posto in centro, le ciliegie o le noci.
Serve come ripieno.
L'impasto torta dovrebbe essere già cotto, scegliere la pasta
Pasta sfoglia, pasta di marcio, o anche pasta biscotto.
L'arredamento è a voi.
Il mio suggerimento per la decorazione, frutta secca si sta diffondendo il Natale e le ciliegie sciroppate (drenato).
Disclaimer:
Solo le castagne impasto pronto possono essere congelati. Togliere dal freezer 12 ore prima.
Mettere in frigorifero fino al scongelati. Conservare la pasta in frigorifero fino al momento di servire (montaggio).
Fare l'albero un'ora prima di servire.
Accompagna Tacchino ripieno di Venezia



Nenhum comentário:

Postar um comentário