Arrosto di lombo - Bittersweet + dieta
ingredienti:
1 ½ chilo di lombo di maiale fresco
½ bicchiere di aceto o brandy (rum)
condimenti:
2 gr. di sale per ogni chilo di carne
½ tazza da tè di shoyu (salsa di soia)
½ tazza di brandy tè o vino bianco secco
½ tazza di miele o melassa. (Per eliminare Dieta Miele)
1 tazza di tè di acqua fredda
4 spicchi d'aglio, schiacciato
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe nero o salsa piccante o
1 peperoncino dito signora senza semi, tritato
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con l'aceto, condire con sale, strofinare l'aglio, poi aggiungere il brandy, salsa di soia, lo zenzero, la noce moscata, il pepe, il congedo condimento per 6 ore minimo.
Portare la carne di maiale per arrostire una teglia foderata con un foglio di alluminio, versare il condimento e un altro bicchiere di acqua fresca. Coprire con un foglio, per 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Media forno preriscaldato a 180 ° C, la metà della cottura, ruotare il filetto.
Dopo quasi lombo arrosto di scoprire e passare su di esso il miele con un pennello e fare un ritorno al forno fino blush
Prima di servire, filtrate il brodo e addensare con la farina, lasciando il fuoco per cuocere per 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere la salsa 1 bicchiere di vino bianco secco, mescolare bene portare a fuoco lento per qualche minuto.
Servite la salsa a parte
Mettere il filetto su un piatto, in acciaio, e guarnire con foglie di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore e sottili fette di limone
Con riso bianco o patate al forno cosparsa di prezzemolo o purè di patate.
Torrefazione casseruola II:
Collocare la casseruola sul fuoco con un cucchiaio di farina, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina, aggiungere 1 tazza di bianco mix di vino bene.
Aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di catachup, mescolare bene, se avete bisogno di cercare di mettere uno o due cucchiai (zuppa) di acqua.
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