segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Cone Siri - Entry

Cone Siri - Entry

15-20 coni granchio vuoto, proprio da riempire.
Ingredienti:
½ chilo di granchio tagliuzzato spessore
2 cipolle grattugiate
2 grossi pomodori pelati e senza semi
1 porro tagliato a fette sottili, solo la parte bianca
1 mezzo peperone rosso senza semi cortadinho
½ peperone ragazza dito senza semi, tritato (facoltativo)
1 bicchiere di latte di cocco
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato e
2 cucchiai di cipolle verdi tagliate rodelinhas molto sottili
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento superficiale
½ bicchiere di acqua fresca (opzionale)

Altri ingredienti:
50 g. parmigiano grattugiato
50 g. pangrattato (è fatta con grattugiato tostato ammuffito)
Come preparare:

Mettere l'olio in una padella soffriggere i porri con cipolla fino appassito.
Quindi aggiungere i pomodori, fare il soffritto, aggiungere acqua lascia che il fuoco fino a che non si disfano, è cotto.
Aggiungere i peperoni, fare il soffritto fino a quando non è "al dente"
Quindi aggiungere la polpa di granchio pepe, lasciare che il fuoco fino a pre-cotti, aggiungere il latte di cocco, lasciare per qualche minuto.
Se avete bisogno di addensare, mettere un cucchiaio (zuppa) di farina di grano diluito con un po 'd'acqua, lasciare che il fuoco per cucinare.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
E riempire il granchio cono, cospargere il formaggio grattugiato misto di pangrattato, metà e metà.

Posizionare il cono ripieni di granchio su una teglia, senza grasso.
Portate a forno preriscaldato a 180 ° C per rosolare.

Nota:
Attenzione il pangrattato, è fatto con tostato e macinato ammuffito, da non confondere con la farina di manioca, che è una radice, non è la stessa cosa. Mai sostituire uno all'altro.

Metodo di Fare Pangrattato:
Tagliato Moldy a fettine sottili.
Cuocere fino blush, lasciate raffreddare.
Gradualmente battere in un frullatore, quindi passare al setaccio, per diventare molto sottile.
Lo smaltimento parte di spessore non mettere in carne gnocco.

Guidance Importante:
Fai pangrattato casa è più sicura senza mescolanza di altre farine e il vostro piatto è gustoso.

Browning deve essere leggermente dorato.


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