quarta-feira, 5 de novembro de 2014

C a r l o d e t t e C h o c o l a t e

C a r l o d e t t e  C h o c o l a t e

ingredienti:
Chocolate Cream:

200 gr. zucchero
200 gr. il burro senza sale
4 grandi tuorli d'uovo
4 bar di cioccolato fondente tritato 130 a 200gsm ogni
1 tazza di liquore di cacao, o ½ tazza (caffè)
1 tazza di mandorle tostate tritate e pioviggina, o altra frutta secca
Altri ingredienti:
250 gr. bastone biscotto al cioccolato
Fudge:
1 tazza di zucchero tè, irrigazione con un cucchiaio (zuppa) di acqua fredda.
Preparate la via di sciroppo:
In un luogo casseruola a secco lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che toglie la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero, fino a quando un caramello, guaranà è il colore senza bruciare.
Brucia lo sciroppo, scartando amaro.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con foro nel centro.
Preparate la via di Charlotte
Posizionare i bastoncini di cioccolato sul fondo e intorno alle forme di caramello. Sulla via del ritorno i bastoni sono in piedi.
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 30 secondi (non minuti) Prenota
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, quindi aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portate lentamente a ebollizione solo per legare.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con lo sciroppo e biscotti.
Cospargere con le mandorle tostate tritate e bambino,
o altra frutta secca.
Portare il frigorifero per 6-12 ore.
Come preparare cioccolato
Mettere in una padella ben stagionato, il cioccolato tritato.
A parte portare una grande casseruola e calore al minimo; bene, si inizia a bollire, spegnete il fuoco, mettere la padella più piccola in alto, senza mescolare.
Dopo pochi minuti, mescolare il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene.
Fare attenzione a non lasciare che il vapore dal bagno di entrare nel piatto di cioccolato che cade a pezzi diventa appiccicoso morbido.
Se si vuole si può sciogliere il cioccolato nel forno a microonde.
30 secondi ad alta potenza se sono su.
Se non fondere di nuovo al forno a microonde e andare mettendo 5 a 10 secondi, mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto.
dritta:
"Per fondere il cioccolato è minuti secondi lì."
Essere sicuri di non perdere il cioccolato.
decorazione:

Potete decorare con ciliegie e fili d'uovo, pesche tritate o succo di mela.
Se a Pasqua, con piccole uova colorate.

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