Cono Siri - Ingresso Piatto
Vedere di seguito il Corso principale:
20-30 coni di Siri vuoto, da riempire se stesso.
ingredienti:
½ chilo di grossa tagliuzzato granchio
2 cipolle, grattugiato o tritato
2 grossi pomodori pelati e senza semi
1 porro tagliato a fette sottili, solo la parte bianca
1 mezzo peperone rosso, senza semi cortadinho
Pepe ½ dito ragazza senza semi, tritato (opzionale)
1 bicchiere di latte di cocco
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato e
2 cucchiai (zuppa) di cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 cucchiaio (zuppa) di farina poco profondo-purpose
½ tazza di acqua fredda (opzionale)
Altri ingredienti:
50 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. pangrattato (è fatta con briciole di pane tostato)
Come si prepara:
Mettete l'olio in una padella soffriggere i porri con cipolla fino appassito.
Quindi aggiungere i pomodori, fare soffriggere, aggiungere l'acqua lascia che il fuoco fino a che non si disfano, è cotto.
Aggiungere i peperoni, far soffriggere fino a quando non è "al dente"
Quindi aggiungere il pepe polpa di granchio, lasciare che il preriscaldamento fino a cottura, aggiungere il latte di cocco, lasciare agire per qualche
minuti.
Se avete bisogno di addensare, mettere la farina di grano diluito con un po 'd'acqua. d
Lasciare il fuoco per cuocere la farina.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
Riempire il cono Siri bene, cospargere con il formaggio grattugiato mescolato con il pangrattato.
Posizionare il cono ripieni di granchio su una teglia ungreased.
Portate a preriscaldato a 180 ° C forno per la doratura.
Osservazione:
Portata principale:
I coni di Siri serve per accompagnare il piatto principale, halibut, branzino, nasello e altri pesci Haddok fettine infarinate.
dritta:
Attenzione il pangrattato, è fatto con pane raffermo tostato e schiacciato, non deve essere confuso con Yucca è una farina di root non è la stessa cosa.
Modalità Marca Pangrattato:
Pane raffermo tagliato a fette sottili.
Piombo arrossire anche il forno, lasciate raffreddare.
A poco a poco battuto in un frullatore, poi passare attraverso un setaccio a diventare molto sottile.
Lo smaltimento parte più grossa non mette in polpettone.
Importante guida:
Fai il pangrattato in casa è più sicuro nessun miscelazione altre farine e il vostro piatto è più gustoso.
Browning è sempre un po 'dorata.
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