Marrone caramello - Curiosità di fili Sciroppo
ingredienti:
1 o 2 chili di castagne sbucciate e cotte con la pellicola
Fare attenzione a non cuocere le castagne anche loro si sbriciola.
Sciroppo:
2 tazze (tè) di zucchero semolato
1 tazza (tè) di acqua calda
3 cucchiai (cucchiai) di aceto bianco
1 cucchiaio (zuppa) di burro
Come si prepara:
Fate sciogliere lo zucchero fino a colore caramello, aggiungere il burro caldo, quando inizia a bollire aggiungere l'aceto.
Lasciare sul fuoco fino a quando una non uniforme sospensione molto spessa.
Osservazione:
Attento al momento della salsa al caramello, non lasciate che lo sciroppo bruciarlo amaro.
Rimuovere con un pennello imbevuto di acqua fredda, tutta la permanenza dello zucchero sui bordi della vaschetta non addolcire.
Il pennello non deve essere grondante acqua, ripetendo il processo fino a quando tutto lo zucchero a prendere il bordo
Per morbide temperatura Carmelo è di 132 ° C a 140 ° C.
Per motivi di sicurezza, utilizzare il termometro Culinary
curiosità
Il punto di sciroppo di caramello Mole discussioni forma impresa, può plasmare come è stato sciolto il formaggio.
Per fare ornamenti, posizionare un guscio secca capovolta la salsa nella padella e con un cucchiaio andare rendendo i fili assumono l'intera lunghezza della conchiglia.
Per rimuovere la guarnizione (basket) rimuovere il guscio dalla padella, girarla perdere facilmente.
Per nidificare inverte la shell avrebbe dovuto essere ben secco.
Per ogni sciroppo temperatura è diversa
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