Latte Lombo con ananas e Provolone
ingredienti:
2-3 chili di lonza di maiale
2 litri di latte vaccino
8 fette di pancetta
condimenti:
6 spicchi d'aglio schiacciati, se è vecchio briciola di gomma
Aceto di vino 1 tazza
2% del peso del sale carne, o
1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo pieno di carne
1 cucchiaio (da caffè) di pepe nero o peperoncino piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata in tempo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
Altri ingredienti:
2 grandi lattine di ananas sgocciolate composta.
8 fette di provolone o mozzarella tipo
8 prugne secche snocciolate
Può sostituire la salsa di mele mettere ananas fresco cucinato con acqua e zucchero
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con il rum aceto ..
Tagliare il filetto in 8 spicchi a lungo, e organizzare feste.
Condire con sale, pepe, aglio tritato, la noce moscata, zenzero, rosmarino
Lasciare in frigorifero almeno mettere 6 ore, quindi rimuovere l'intero filetto stagionato, asciugare e cuocere coperto con il latte fino a secco.
Lasciare raffreddare, mettere una fetta di pancetta in ogni taglio di controfiletto
Legare bene con spago di cotone e posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio con il vino bianco e un po 'd'acqua fredda.
Modalità Bake:
Forno 180 ° C cuocere per circa 40 minuti o un'ora, non lasciare che l'essiccazione della carne, la cottura troppo.
Se avete bisogno di andare mettere a poco a poco un po 'di acqua calda.
Quando la carne di maiale è quasi cotto, togliere la pancetta e taglia una fetta di ananas con una prugna al centro, insieme a una fetta di provolone o mozzarella.
Riportare al forno per fondere il formaggio.
Servire ben caldo
Mettere il filetto su un piatto.
decorazione:
Guarnire con fette di ananas in centro prugne nere, ciliegie o intervallati con ananas.
Se si vuole si può mettere mini pere intere sbucciate cotte al ribes rosso. È molto bello.
Servite con riso bianco e insalata di crescione o
Sostituire il riso mettere patatine fritte o soute di patate
(Patate bollite, passati nel burro e abbastanza prezzemolo tritato)
Osservazione:
Se si vuole si può cucinare mini pere con acqua e zucchero, chiodi di garofano, la cannella, lo zenzero.
Mettere le pere tutti in piedi uno accanto all'altro vicini, coperti con acqua e spezie.
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