quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Pie in strati di sale Press Elza Maria

Pie in strati di sale Press Elza Maria

Ingredienti:
½ chilo di petto di pollo o cosce, schiacciato
4 pomodori maturi pelati e senza semi
1 cipolla tritata medio e filo e lavato
1 porro solo la parte bianca fette sottili
1 tazza (tè) di palma in scatola svuotato, lavato e tritato
½ tazza (tè) tritato olive verdi
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato con steli
1 cucchiaio (zuppa) di erba cipollina tritata
1 cucchiaino (cucchiaino) origano secco
1 cucchiaino (cucchiaino) 1 compressa o sale brodo di pollo
Mi pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di noce moscata
½ peperone dito ragazza tritato senza semi
Modalità Preparare il pollo stufato:

In una casseruola media, friggere il pollo a terra con l'olio per 5 minuti, aggiungere in camera cipolla, pomodori, porri.
Lasciare il fuoco mescolando continuamente, e se avete bisogno di andare stillicidio gradualmente fino a ben cucinare tutti gli ingredienti.
Quando mancano 5 minuti per completare la cottura aggiungere le olive tritate la palma e il resto degli ingredienti.
Non mettere troppa acqua nel pollo che trasforma una zuppa.
Lo stufato di pollo "è non avere salsa," appena si bagni.

Altri ingredienti:
1 o 2 bicchieri di crema di formaggio
100 o 200 g. mozzarella a fette
50 g. parmigiano
Purè di patate:
½ chilo di cucina patata scorso sotto torchio.
Da 2 a 4 cucchiai da tavola (zuppa) di latte di vacca
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Come preparare la purea:
Lavate le patate, la cottura non pelati interi, nella pentola a pressione per 5 minuti o cassa comune, lasciare che il fuoco fino al morbido.
Lasciare raffreddare in padella, pelarle
caldo dopo aver attraversato la spremiagrumi o processore
In un luogo casseruola media la patata schiacciata, il burro, portare calore, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte a poco a poco fino alla ditta molto consistente, non troppo morbido, o far cadere la base del piatto.
Pie Cover (opzionale):
½ lattina di crema senza siero o necessario, o yogurt
3 albumi
50 g. parmigiano grattugiato
Preparare la modalità di copertura:
Montare gli albumi a neve, aggiungere la panna senza siero.
Posizionare il coperchio sulla torta e sopra il formaggio grattugiato.


Modalità Assemblare la torta a strati:

In una grande refrattaria, distribuire strati:
Il primo strato sul fondo refrattario, formaggio cremoso
Il secondo strato è umido pollo brasato, "non con troppa salsa".
Terzo strato purè di patate
Coperchio livello Quarto con mozzarella
Quinto strato è stufato di pollo
L'ultimo strato è la copertina
Nota:
Se non si desidera utilizzare il coperchio, posizionare un generoso strato di mozzarella e formaggio grattugiato, o ricotta.
Prendere al caldo del forno a 180 ° C ad arrossire o fondere la mozzarella.
Nota:
Il resto del porro salvataggio da utilizzare in salse o zuppe.
Nel pollo brasato possono aggiungere altri ingredienti:
Funghi, fagiolini, sedano, carote, piselli, tutti cucinati "al dente", quindi aggiungere alla fine della cottura del pollo.

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