Chester al forno con salsa di ananas Chatney
1 grande chester temperato, o qualsiasi uccello a proprio piacimento.
Altri ingredienti:
50 gr. burro
1 cucchiaio (cucchiaio) senape
Come si prepara:
Allentare la pelle dal petto e le cosce, non noioso, mescolare il burro con la senape, strofinare sotto la pelle.
Posizionare un chester rivestita con copertura foglio di alluminio con foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle non si attacca per eseguire la panoramica.
Forno 170 ° C per 40 'minuti per ogni libbra di carne, guardando di tanto in tanto, fino a cottura.
Trenta minuti prima di prendere il chester il forno, togliere la pellicola e lasciare rosolare.
Per servire:
Trascorrere chester per un piatto lati rivestiti con foglie di lattuga e pomodorini su un follow-up:
Chatney Pineapple - Salsa Sensazionale
ingredienti:
salsa:
1 ananas così grande o due piccoli, a dadini
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) di zucchero di canna o
½ tazza di polvere dolcificante proprio forno e piano cottura
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva passa senza semi
2 bastoncini di cannella
4 chiodi di garofano interi dell'India
Solo 1 succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (cucchiaio) senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 signora dito chili, privati dei semi e tritati finemente bianco senza nervature
Come si prepara:
In una grande casseruola aggiungere l'aceto, l'acqua, il succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire fuoco lento per 5 minuti '10.
Quindi aggiungere l'ananas a dadini, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Osservazione:
La salsa di ananas (chatney) serve ad accompagnare il pollame, carne di maiale e altre carni.
Servire in una ciotola o piatto a parte
Potete scambiare l'ananas con un altro frutto, mango, pesca e altri.
decorazione:
Opzione I:
Tipo Rapa anthurium fiori, il piccolo centro pezzo di carota costituiscono il nucleo centrale del flor con legami carota larga 2 cm, tagliate a lamelle molto sottili.
Opzione II:
Flor 3 diversi peperoni, rosso, verde, colore giallo.
Opzione III:
Cesto di pomodori con olive e viola rametto di prezzemolo (stelo corto).
Riempimento e streusel seguono separata.
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