Kura o tedesco Cuca Preziosità
Per Tè del pomeriggio, da non perdere!
ingredienti:
Tedesco Pan brioche:
7 tazze (da tè) di farina di frumento
1 o 2 tazze (da tè) di zucchero
250 gr. di burro o strutto, il grasso non serve altro
Lievito di birra fresco nella spugna vedi sotto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 cucchiai (zuppa) pieni di latte in polvere
½ o ¾ litro di latte vaccino
4 a 6 uova non ghiacciata
1 pizzico di sale
I - Fase:
spugna:
ingredienti:
4 cucchiai di farina di frumento ritiro da ricetta sopra
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
1 tazza (tè) di latte caldo
30 gr. (2 compresse da 15 gr. Ciascuno) lievito fresco o
10 gr. una bustina di lievito secco
* Non mettere il sale sulla spugna che rallenta la crescita *.
Come Preparare la spugna:
In una grande ciotola, impastare il lievito fresco con una forchetta, aggiungere lo zucchero, il latte poi caldo (non troppo caldo) lievito di masterizzazione.
Infine mescolare insieme la farina, fino a quando una massa uniforme.
Coprire ciotola con carta o pellicola con un tovagliolo, lasciando un luogo asciutto al di fuori del flusso di sole o l'aria, per 30 'minuti o fino al raddoppio di volume girando una spugna.
II - Fase:
Stendere sul tavolo ¾ di farina di frumento con il sale, facendo un cerchio, il resto è quello di cospargere.
Aprire un buco al centro gira le uova, spugna, burro fuso, mescolare bene.
Vai morninho mettendo gradualmente e lentamente il latte fino a quando l'impasto si stacca dalle mani. Se si vuole si può sciogliere il burro nel latte.
L'impasto è appiccicoso morbido appiccicoso.
Trasferire tutto l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola o un tovagliolo di plastica. Lasciate lievitare fino al doppio in termini di dimensioni.
III - Fase:
Dump l'impasto su piano infarinato leggermente con la farina. Non mettere troppa farina per la pasta diventa dura.
Estrarre la massa su e abbattere con le dita o una spatola per 15 'a 20' minuti.
La procedura di cui sopra è per far entrare aria nella pastella.
Un altro metodo per la cattura e la pastella, gettare avanti e indietro con movimenti rapidi contemporaneamente il metodo precedente.
Portate tutta la massa, con un rotolo aperto, spolverare leggermente con la farina.
Gettare la frutta in cima, andare al rotolamento e impastare mescolare la frutta con pastella, fino a poco incorporato.
Mettere la pasta in una teglia rettangolare, o fare forme di torta inglese, non troppo abbondante, massimo fino a metà dell'altezza della moda. Lasciar lievitare fino al raddoppio di volume. Cresce anche.
Una volta che il luogo è cresciuta la copertura fredda.
Fate cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C fino a doratura.
Non aprire il forno prima di 30 'minuti abbassando la massa.
1V - Passo:
copertura:
Per non prendere la ricetta è gli ingredienti topping separatamente.
ingredienti:
350 gr. di farina
250 gr. Il burro non serve Margaria
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di cannella in polvere
pizzico di chiodi di garofano.
Come preparare il coperchio:
Unire tutti gli ingredienti, portare al fuoco fino a quando non comincia a indurirsi e diventare un Pelotinhas.
Osservazione:
Per ossigenare la massa, rimbalzare un vantaggio rispetto all'altro, cioè, tenere il bordo della pasta con entrambe le mani, e il resto gioca avanti e indietro in rapido movimento avanti e indietro per 15 'a 20 minuti.
Lasciare riposare l'impasto per 30 'minuti dopo la muffa del pane, mettendo le forme.
Lasciare il pane a forma cresce fino al raddoppio di volume.
Ripieno:
100 gr. uva passa senza semi scuri
200 gr. prugne secche tritate o
Sciacquati e tritati frutta candita a dadini, se si desidera utilizzare la metà ameio 100 grammi. 100grs di prugne e frutta candita o
Altra frutta secca di vostro gradimento
100 gr. tritato finemente le noci o nocciole, datteri, fichi secchi, sciroppo di ciliegia drenato tutto tritato.
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