domingo, 16 de novembro de 2014

Suggerimento Per Natale - Cena - Numero IV

Suggerimento Per Natale - Cena - Numero IV



01 - tacchino arrosto con streusel sale
02 - maialino arrosto farcito con contorno di verdura
03 - Pecore in tutto arrosto, condito con latte sale
04 - Salpicão merluzzo con uve fresche e mele
05 - Tender al forno con melassa, a fette. Con le mele al forno, ripieni
        con marmellata di fragole, castagne e noci canditi, uvetta
06 - Seno chester a fette glaçadas con uva e dolci streusel
07 - Risotto con riso, pollo, piselli, cavolo e altri semplice riso
08 - Zuppa di pollo, senza pelle e disossato, con carote, sedano, riso
         prezzemolo, pomodoro, basilico, con poco sale
09 - insalata di merluzzo triturati con prezzemolo, cipolla, capperi
10 - fette di salmone affumicato con salsa bianca, funghi
11 - strudel, torte con pollo, ricotta ed erbe
12 - Le rane si Dorè con finiture di verdure verdi, crescione, lattuga etc.
13 - Mango Mousse, guarnito con frutta, kiwi, ciliegio, etc.
14 - Mini torte di noci con sciroppo di cioccolato
15 - Crepes con marmellata e salsa all'arancia
16 - Insalata di inglese (dessert con crema alla vaniglia, gelatina, e frutta
         Composta con panna montata e ciliegie, noci, uva passa, fili d'uovo)
17 - Pollo D'Angola con latte di cocco, o al forno con streusel
18 - arrosto di capra, servito con salsa di peperoncino in vari colori
         verde, rosso, arancione, giallo chiaro, giallo scuro e viola, cor-
         tados in strisce sottili, strisce con foglie di sedano, prezzemolo a piacere
19 - Pacu (pesce d'acqua dolce) alla griglia
20 - Panettone dolce semplice, farcite o strati panettone e saldi
         bestiame

Nenhum comentário:

Postar um comentário