Piatto di ingresso affumicato Perù, fichi e Palmito - Opzioni II
ingredienti:
½ chilo di fette di petto di tacchino affumicato
½ chilo di palma molto spesso in scatola, scolati e sciacquati Cross Cut
1 lattina di fichi stufati drenati può essere dieta
6 fichi freschi di media
Salsa I:
1 tazza (tè) messo in in più gocce di olio di oliva vergine
½ tazza (tè) di succo d'arancia puro
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) o salsa Worcestershire ½
1 cucchiaio (cucchiaio) senape o ½
sale qb con moderazione
Salsa II:
Sbucciare i fichi colpito il frullatore con un mestolo di salsa I. La salsa è verde
Come preparare la salsa I:
Frullare il succo di arancia con succo di limone, salsa Worcestershire, senape e un pizzico di sale.
Vai grondante olio d'oliva lentamente fino al termine.
Servite la salsa a parte. È opzionale.
Modalità di servizio:
Un piccolo posto piatto in piedi due fette di palma 4 centimetri di altezza con 2 rulli che si trovano petto di tacchino, salsa di fichi in tutto il piattino e 2 fichi sciroppati drenati.
Osservazione:
È possibile modificare lo sfondo di una palma in scatola carciofi scolati e sciacquati
Mettere 1 fondo di ogni piattino di carciofi
e fare lo stesso come sopra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário