sábado, 8 de novembro de 2014

Tavolette di cioccolato ripiene - III - Opzioni

Tavolette di cioccolato ripiene - III - Opzioni

I - Opzione:

Cioccolato Tablet con latte condensato:

Ripieno:
ingredienti:
1 lattina nido latte intero in polvere
1 lattina latte condensato zuccherato
200 gr. di Ovomaltina, sapore di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio (da caffè) di essenza di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di Karo
2 cucchiai (zuppa) di latte vaccino
latte di mucca è quello di dare il punto al vento


Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto tra due fogli di plastica.
Stendere la pasta sulla plastica con il mattarello
Rettangoli Cut 7 x 3 cm
Portare il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola

copertura

300 gr. di latte cioccolato fuso

Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Mettere metà del cioccolato tagliato in una padella molto secco a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi, ripetere se necessario.
Una volta sciolto il cioccolato, aggiungere l'altra parte tritato, mescolare bene.
Per il bagno per spegnere il fuoco quando inizia a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C.
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto.
Fare il bagno nelle tavolette, lasciate scolare bene in una griglia
Avvolgere Una volta asciutto con colorate orecchie cellophane torsione.


Tavoletta di cioccolato con le noci di anacardio:

II - Opzione:
ingredienti:

2 lattine di latte condensato
1 tazza di anacardi
Di zucchero 1 tazza

Altri ingredienti:

200 gr. di latte cioccolato fuso
200 gr. di lolla di riso


Come si prepara:

In un mix casseruola insieme al latte condensato con anacardi, portare a fuoco fino al punto di brigadiere.

Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e rendere le compresse, passare il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.

Il tablet è un bonbon rettangolare 8 x 2 cm, può essere effettuata anche presso propri stampi per cioccolato.

Per rendere le compresse in stampi, facendo un primo guscio, ponendo uno strato di cioccolato fuso, piombo per frigorifero per 2'minutos, poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato.

Ripieno:

Fare un rotolo con il ripieno, tagliare e mettere in pirottini, premendo a prendere forma, poi versare il cioccolato fuso, prendere frigorifero per 2'minutos.

Quando si è pronti cadere le pentole e avvolgere con cellophane colorato.

Tavolette di cioccolato con noce di cocco di riempimento:

III - Opzione:

ingredienti:
250 gr. fondente bianco
250 gr. secco cocco grattugiato e idratata
1 cucchiaio di acqua calda per idratare la noce di cocco
3 a 5 cucchiai di latte condensato e pieno o necessarie
1 cucchiaino di essenza di rum o vaniglia tè

copertura:

500 gr. di latte cioccolato fuso

Altro:

Diversi stampi tipo compresse plastica trasparente.

Come si prepara:

Bagnare la noce di cocco con un cucchiaio di acqua tiepida fino a quando completamente bagnato.

In una ciotola aggiungere il fondente già inumidito con noce di cocco, aggiungere il latte condensato per dare il punto di avvolgere infine l'essenza di Rum.

Mettere il ripieno di compresse in appositi stampi, portano a raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Non è possibile portare al freezer.

Quindi rimuovere gli stampini e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le compresse nella pentola di cioccolato fuso, togliere con il corretto bivio per il cioccolato.

Per asciugare le caramelle impostati su carta da forno o fogli di alluminio.
Se volete potete fare il cioccolato in stampi.
Prendere la prima la corteccia dando un bagno di cioccolato fuso, prendere frigorifero per 2'minutos per formare un guscio sottile.
Ripetere l'operazione due volte per ottenere una shell ditta.
Riempimento dello stampo e posizionare le mani all'interno degli stampi, poi danno una vasca di cioccolato fuso.
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.

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