sexta-feira, 7 de novembro de 2014

I - L I T A: Venti Consigli per cene speciali

I - L I T A:

Venti Consigli per cene speciali



01 - Arrosto di tacchino ripieno con briciole o scegliere di seguire dopo il riempimento

02 - Coniglio con salsa di funghi, carote, piselli

03 - Lizard di bufala farcito con pancetta e altre finiture

         verdure cotte, patate, carote, fagiolini, cavoli di Bruxelles

04 - quaglia arrosto farcito o farina, o chester

05 - Salpicão pollo con frutta fresca e secca

06 - Riso con verdure, riso bianco e riso con uvetta

07 - vitello arrosto con noci di castagno e di pino

08 - Budino di noci o noci gelato con topping

09 - strudel con mele, noci, ricotta, ecc (C torta / pasta sfoglia)

10 - arrosto Partridge con banane e crema di mais farofa

11 - Painted con salsa bianca e mandorle

12 - Casseruole con petto di pollo, cavoli, piselli, carote

13 - Crepes con marmellata e succo d'arancia

Stufato di capra con vino rosso di assetto verdure - 14

15 - Kura - grande pane rettangolare con frutta candita

         e frutta secca, uvetta, albicocche, noci ecc

16 - quindim di mandorle, cocco o cioccolato

17 - Un cesto di cocomeri e meloni otto, scavata con frutta fresca

         condito con vino bianco e ribes nero

18 - pasta italiana torta, farcita con marrone rifinito con

         frutta secca, noci, mandorle, nocciole, albicocche, ciliegie, ecc con

         fili di uova (di Pasqua fanno nidi con fili d'uovo e mini uova

         colorata)

19 - Vassoio di vari salumi, Chester affumicato, prosciutto, salame

         Parma, tettoie, etc. formaggi di scegliere guarnire con le olive nere tritate o fette grandi

20 - superficiale cesto di vimini con nastro, mazzo di fiori secchi, frutta fresca, mele verdi e rosse, grandi grappoli di uve diverse

Pera, pesca, mango e altri.

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