I - L I T A:
Venti Consigli per cene speciali
01 - Arrosto di tacchino ripieno con briciole o scegliere di seguire dopo il riempimento
02 - Coniglio con salsa di funghi, carote, piselli
03 - Lizard di bufala farcito con pancetta e altre finiture
verdure cotte, patate, carote, fagiolini, cavoli di Bruxelles
04 - quaglia arrosto farcito o farina, o chester
05 - Salpicão pollo con frutta fresca e secca
06 - Riso con verdure, riso bianco e riso con uvetta
07 - vitello arrosto con noci di castagno e di pino
08 - Budino di noci o noci gelato con topping
09 - strudel con mele, noci, ricotta, ecc (C torta / pasta sfoglia)
10 - arrosto Partridge con banane e crema di mais farofa
11 - Painted con salsa bianca e mandorle
12 - Casseruole con petto di pollo, cavoli, piselli, carote
13 - Crepes con marmellata e succo d'arancia
Stufato di capra con vino rosso di assetto verdure - 14
15 - Kura - grande pane rettangolare con frutta candita
e frutta secca, uvetta, albicocche, noci ecc
16 - quindim di mandorle, cocco o cioccolato
17 - Un cesto di cocomeri e meloni otto, scavata con frutta fresca
condito con vino bianco e ribes nero
18 - pasta italiana torta, farcita con marrone rifinito con
frutta secca, noci, mandorle, nocciole, albicocche, ciliegie, ecc con
fili di uova (di Pasqua fanno nidi con fili d'uovo e mini uova
colorata)
19 - Vassoio di vari salumi, Chester affumicato, prosciutto, salame
Parma, tettoie, etc. formaggi di scegliere guarnire con le olive nere tritate o fette grandi
20 - superficiale cesto di vimini con nastro, mazzo di fiori secchi, frutta fresca, mele verdi e rosse, grandi grappoli di uve diverse
Pera, pesca, mango e altri.
Nenhum comentário:
Postar um comentário