affumicato Hadok
Ingredienti:
½ chilo di hadok affumicato
1 piccola scatola di crema di formaggio (catupiry)
1 tazza di latte per diluire la cagliata non sparare
1 o ½ cospargere cucchiaio (caffè) curry corso giusto in tempo per servire è facoltativa.
Altri ingredienti:
1 grande scatola asparagi vetro, scolati e sciacquati
1 piatto fondo di palle di frutta fresca, realizzati con boleador:
Mela, pera, anguria, papaia, mango, banane, melone e altri, mettere il succo di limone per non oscurare la mela e banana e pera.
Modalità Preparare il pesce:
Porre in un grande coperchio refrattaria il pesce con la miscela di cagliata diluita con poco latte fino morbido, non troppo liquida.
Portare a scarsa forno 160 ° C per fondere tutto il formaggio per circa 20 'a 30' minuti. Servite il piatto caldo.
Nel prendere la cospargere forno leggermente polvere Cury.
Servite quindi la Hadok:
Per servire inserire il hadok asparagi e due su entrambi i lati e una porzione di riso greco.
Un progetto per il riso in una ciotola 2 cucchiai di riso, un pizzico di rimanere fermo.
Posizionare il forminha capovolta sul piatto, quindi rimuovere.
Vedere se è stato modellato bene il riso, se avete bisogno di colpo.
Le palle di frutta servono lato del pesce, oppure possono servire piattini separati.
Piatto Input:
Cone granchio, segue nella pubblicazione successiva.
Rice accompagna il greco
Rice in greco
Ingredienti:
2 tazze (tè) lavato del riso
4 tazze (tè) di acqua bollente
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
3 cucchiai (zuppa) di olio, o burro
1 cucchiaio di buona (zuppa) paprica piccante o
½ cucchiaino (zuppa) di paprika e la metà di paprica in polvere (opcionmal)
150 grammi. piselli freschi, fagiolini o tritato
2 peperoni, uno rosso e l'altro a dadini giallo 2 piccole carote tagliate a dadini
2 compresse da brodo, o sale qb
1 lattina di mais sgocciolato cucinato e lavato (optional)
Come preparare:
Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente.
Dopo friggere in olio di piselli con le carote, aggiungere la cipolla ei peperoni, posizionare il brodo, paprika, e poi friggere il riso, aggiungete acqua bollente, lasciare cuocere a fuoco medio.
Dopo di che è quasi cotto, spegnete il fuoco, coprire la padella e avvolgere bene in carta di giornale.
Mettere la teglia con carta di giornale avvolta dentro il forno.
Prendere solo prima di servire., Oppure fare in crockpot.
Se fate la padella elettrico, friggere le verdure in padella a parte,
Quindi aggiungere il riso e tutti gli ingredienti e mettere acqua calda.
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