domingo, 2 de novembro de 2014

Gamba di maiale con salsa e Farofa

Gamba di maiale con salsa e Farofa

ingredienti:
1 coscia intera di maiale almeno 3-5 chili

condimenti:
1 cipolla, tritata
10 spicchi d'aglio schiacciati, se è vecchio briciola di pneumatici
2 piccoli rametti di rosmarino e, non posizionare molto
6 foglie di salvia
1 peperoncino dito signora senza semi, tritato
Aceto di vino 1 tazza
Di vino bianco secco 2 tazze
½ cucchiaino (cucchiaino) della baia di polvere o
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina lavata tutto
salsa:
4 grosse cipolle a fette sottili
2 peperoncini verdi, senza semi tagliati a striscioline 1 pollice.
2 peperoni rossi rendono allo stesso modo del precedente
2 peperoni gialli, peperoni verdi rendono uguale a
6 gambi di sedano tagliati a listarelle cotte 5 pollici
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di cipolle tritate verde, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di olio di mais.
1 tazza di aceto
½ tazza di acqua o vino bianco secco
Come preparare il prosciutto:
Non rimuovere il grasso dal prosciutto. Aggiungere ad essa tutti gli ingredienti condimento messi in una grande borsa di plastica adatta per la cottura. Lasciare il condimento per 12 a 24 ore.
Prima di torrefazione rimuovere tutte le spezie.
Ospitare il prosciutto al cartoccio foderata con pirofila unta d'olio.
Coprire con un foglio, non troppo vicino che si può attaccare alla carne.
Cuocere in forno a 160 ° C per circa 4 ore, o un'ora per ogni chilo di carne.
Controllare sempre il colore del gambo. Da non perdere il punto che è difficile.

Ates un tempo per prendere il prosciutto dal forno, togliere la pellicola, spostare la temperatura a 180 ° C, lasciando che prenda colore.
Lasciate raffreddare in forno.
Per sapere se il prosciutto è cotto:
Verificare cotto infilare un coltello pozzo profondo sottile, lasciando un liquido rossastro è ancora crudo, tornare al forno ancora per un (1) ora. Se non è venuto fuori è arrosto.

Come Preparare la salsa:

Mettere l'olio in una grande padella, aggiungere il sedano cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, mescolando con un cucchiaio ad alta voce.
Aggiungere i peperoni, soffriggere fino a quando sono ben cotte, mescolando continuamente ping se avete bisogno di una goccia d'acqua calda a poco a poco e lentamente.
Quindi aggiungere una tazza di aceto e mezzo bicchiere di acqua, lasciare che il calore senza mescolare, fino a ridurre della metà.

Modalità di servire.

Mettere cosciotto di maiale su un piatto di terracotta o stoviglie.
Servite la salsa a parte.
Potete servire prosciutto caldo o freddo. La salsa viene servita fredda.
Affettare finemente il prosciutto, mettere 2-3 fette su ogni piatto e la salsa sulla parte superiore.
Osservazione:

Resto del gambo serve per uno spuntino.
Affettare finemente le fette di prosciutto intercala tra il panino bagnato servono con il tipo di merenda.

  Semplice streusel:

½ tazza di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà mais e metà di farina di manioca
l tazza (TSP) tritato olive verdi
l tazza (cucchiaino) di prezzemolo tritato
cipolla l grattugiato
50 gr. pancetta tritata
100 gr. salsiccia cotta e terra, o figli di pollo al forno e il sale a terra e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto esigente, crudo strapazzate o fritte.
Modalità Preparare:
Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciando appassire, aggiungere la farina, uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe.

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