terça-feira, 4 de novembro de 2014

Lettone di pururuca - con verdure e Farofa

Per essere servito nel nuovo anno
Lettone di pururuca - con verdure e Farofa
ingredienti:
1 maialino approssimativamente 6 a 8 £
condimenti:
1 testa di aglio, schiacciato
2% in peso di manzo sale, circa 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni chilo di carne
½ bicchiere di vino bianco per ogni libbra di carne
1 litro di rum, serve per eliminare l'odore di carne
1 litro di aceto, o
1 peperoncino dito signora senza semi e senza costole, tritato
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio (da caffè) di lauro macinata
2 mazzi scalogno e prezzemolo legati insieme con altre erbe
3 rametti di basilico interi
3 rametti di menta interi
1 rametto di rosmarino
farofa:
ingredienti:
50 gr. pancetta tritata,
2 cucchiai (zuppa) di strutto o olio di mais
2 peperoni dolci uno rosso e uno giallo verdeou tritato niggling bene
2 cipolle, grattugiato o tritato, lavati e strizzati.
1 piatto di ventrigli di pollo cotto, condito e triturati
150 gr. di prosciutto tritato o arrosto di maiale e purè
1 piattino anacardi o noci del Brasile, triturati o tritato niggling bene
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
1 o 2 tazze (da tè) di farina di manioca cruda o farina di mais
3 uova bollite e tritate

Way Preparazione Farofa

Friggere la pancetta, aggiungere i peperoni cipolla, lasciando il fuoco per cucinare.
Quindi aggiungere i ragazzi di pollo, fare la stufare.
Infine, le olive e anacardi.
Termina con farina di manioca o di mais necessario.
Mescolare bene fino a quando friabile bagnarsi bene, se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua o olio.
Se volete potete mettere la metà della farina di manioca e metà farina di mais, aggiungere insieme.
Come preparare Piglet:
Lavare il maiale dentro e fuori.
Posizionare il rum a prendere il forte odore di carne.
Lasciare agire per 30 'minuti a un'ora.
Poi fare un lavaggio.
Non perforare la pelle di suzione, che percorre tutto il liquido e la carne diventa secca.

Mettere tutte le spezie, strofinare il maiale, dentro e fuori.
Lasciare agire per 12-24 ore in frigorifero, in un sacchetto di plastica legato spessa, mescolare le spezie mescolando di tanto in tanto.
Quindi mettere il sacchetto in un grande contenitore di plastica o in una grande ciotola.
La procedura di cui sopra non è quello di passare il profumo di spezie in un altro alimento.

Può mettere il streusel all'interno del maiale, o servire separatamente.
Rendere la streusel prima di infornare la scrofa.

Torrefazione il maiale a:

Mettere il maiale in una teglia foderata con un foglio di alluminio legato con i piedi e la testa ben in alto, in modo che appaia come il maiale si abbassa.

Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° C per 1 ora per libbra di carne, o 180 ° C per 40 'minuti per ogni libbra.
I suinetti saranno pronti quando si è riarsa.
Stick un coltello pozzo profondo scoppiare un maialino liquido rossastro è crudo, lasciare in forno altri 30 'minuti.
Se la lama è asciutto fuori l'arrosto.
Preferisco cuocere in forno a 160 ° C, torrefazione lentamente.

Modalità Pururucar:

"Attenzione piegato" per fare pururuca, non per masterizzazione:
Scaldare 8 gusci di olio che deve essere bollente in una pentola ben fondata.
Ottenere tutti fuori dalla cucina, per non parlare di una persona per aiutare a mettere il maiale sul tavolo.
Mettere il maiale che dovrebbe essere ancora caldo al centro del tavolo
Fare questo con la stessa "cura".
Vai versando olio bollente, un mestolo alla volta sulla pelle di maiale.
Muovi il tuo corpo per evitare incidenti.
Osservazione:
per ricapitolare:
** Mettere il maiale in un posto fisso al centro del tavolo per mettere l'olio bollente. **
Modalità di servizio:
Servire con riso o verdure cotte nel burro o insalata di cavolo passato, o cavolo saltati.
Decorare il piatto con foglie di lattuga e cipolla fiore.
Cipolla Blossom:
1 cipolla grande, non pelati interi, lavare accuratamente.
Tagliare in quattro, poi 8 poi 16 pezzi senza rimuovere il sedile.
Luogo in acqua ghiacciata capovolta (abbassato).
Aperto a fare attenzione a non rovinare il fiore.
Può fare un fiore con petali e la carota pistillo.
Osservazione:
Verdure cotte sono:
Carota, palla di patate, bouquet cavolfiore e broccoli.
cuori di palma, asparagi o funghi, carciofi in fondo svuotato, sciacquato e tritato decapato.

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