quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Il sada co Dorna Farofa Con Banana e impanati

Il sada co Dorna Farofa Con Banana e impanati

ingredienti:

20 quaglie fresche

condimenti:

½ tazza di olio
1 tazza di origano
1 bicchiere di vino bianco secco o aceto di riso
l intero mazzo di prezzemolo e erba cipollina
1 tazza (cup) (cucchiaino) cipolla, tritate grossolanamente
6 spicchi d'aglio tritato, senza sale e pepe kernel
3 rametti di basilico e 3 rametti interi di menta

Come si prepara:

Una volta pulita la quaglia, uccelli lavare sotto l'acqua corrente, asciugare su un tovagliolo di carta o un panno pulito.

Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, cipolla prezzemolo erba cipollina e basilico e menta.

Lasciare agire per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero, girando di tanto in tanto.

Poi prendere quaglie condimento, mettere quaglie allo spiedo per arrostire in griglia, ponendo 60 centimetri sopra la brace, girando più volte per cuocere in modo uniforme.

Il spiedo è posto dal collo al curanchim l'uccello.
Curanchim è la fine del backbone dell'uccello.

* È possibile arrostire le quaglie al forno condita con pancetta e poi con un foglio di alluminio. *

Trim:

Semplice streusel:

½ tazza di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà mais e metà di farina di manioca
l tazza (TSP) tritato olive verdi
l tazza (cucchiaino) di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili.
1 tazza (tè) di noci del Brasile o di anacardi tritati (facoltativo)
cipolla l grattugiato
50 gr. pancetta tritata
100 gr. salsiccia e terra cotta, o figli di pollo al forno e la terra
O entrambe le cose insieme.
4 uova bollite e tritate molto esigente, crudo strapazzate o fritte.
Sale e pepe a piacere.
Modalità Preparare:

Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciando appassire, aggiungere la farina, uova sode, olive noci tritate il prezzemolo, sale e pepe

Posizionare la quaglia arrosto su un piatto di argilla

I streusel servono separato

Ad accompagnare l'insalata di crescione, rucola, indivia. E la banana impanata.

-Opzione II: grattugiato o triturati e ravanelli interi, tagliati trasversalmente con i cetrioli staminali.

III -Opzione:

Può servire con un'insalata di cavolo tagliato a fette sottili e la cipolla a rondelle

Accompagna ultimi cotte piccole patate in olio d'oliva e il luogo più crema di formaggio e prezzemolo tritato.

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