sábado, 1 de novembro de 2014

Haddok Con Uvetta Riso e asparagi

Haddok Con Uvetta Riso e asparagi

ingredienti:

£ 1 Haddok tagliato a fette, condire con sale solo
Se volete potete mettere 2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco.
Non mettere la calce che indurisce la carne.

* Ogni persona mangia 250-350 grammi. pesce, vale a dire senza le dita che viene pesato separatamente *.

Altri ingredienti:

1 lattina di scolati, sciacquati e tritati grossolanamente o funghi in scatola, asparagi fare la stessa procedura di cui sopra ..

Per il rivestimento:

½ chilo di pane grattugiato vedi sotto
3 o 4 uova sbattute
1 tazza di farina, setacciata
½ litro di olio di mais o altro a vostra scelta, con l'eccezione della .che olio se il fuoco ha perso tutte le proprietà medicinali.

Come si prepara:

Placare il pesce, lasciare riposare per un'ora.
Prima di infangare asciugare con carta assorbente e poi strofinare olio su tutte le sezioni.
Passare nella farina, poi nelle uova sbattute e pangrattato, sbattere bene per eliminare la farina in eccesso.
Friggere in olio bollente, cuocere per bene dentro.
Mettere su carta assorbente e rimuovere tutto l'olio.
Lasciate che il buon pesce sequinho.

G r u n i c tio n:


Riso Con Uvetta:

ingredienti:

2 tazze di riso cotto con l'ora del tè
4 tazza di doccia con acqua fredda
1 tazza di uvetta senza semi di tè, o di gusto
1 cucchiaio di burro, non serve margarina
½ tazza da tè di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di menta fresca tritata (facoltativo)

Come si prepara:

Mettere il riso sciacquato in una casseruola, senza friggere, aggiungere l'acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai di olio, far cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle mettere il riso, mescolare bene, lasciare asciugare in un incendio.

Come preparare Riso Con Uvetta:

In una grande padella, scaldare il burro a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo riscaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il mix di riso cucinato bene, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e infine la menta tritata niggling bene.

Se volete potete aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Disporre su un grande piatto da portata o in acciaio lavastoviglie.
Se volete e potete decorare i bordi con frutta secca, o tritato fresco. mango, arancia e ananas altri.
Può servire altre frutta fresca tagliata a pellet.
Se servono solo fette di ananas fritti in olio e cospargere di cannella in cima.

Trascorrere interi o in pezzi di burro di asparagi.
Servire gli asparagi separatamente.
Osservazione:
Panatura è fatta con pane raffermo tostato schiacciato e setacciato.
Da non confondere con la manioca farina una radice.

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