Pie In Sale Strati di Elza Press
ingredienti:
½ chilo di petto di pollo o cosce, schiacciato
4 pomodori maturi, pelati e privati dei semi
1 cipolla media, tagliata pioviggina fine e lavato
Parte bianca 1 porro solo fette sottili
1 tazza (tè) di palma in scatola sgocciolati, sciacquati e tritati
½ tazza (tè) di olive verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
1 cucchiaio (zuppa) di erba cipollina tritata
1 cucchiaino (cucchiaino) origano secco
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o 1 compressa di brodo di pollo
Mi pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di noce moscata
Pepe ½ dito ragazza senza semi, tritato
Come preparare il pollo stufato:
In una casseruola media, friggere il pollo terra con l'olio per 5 minuti, aggiungete la cipolla stanza, pomodori, porri.
Lasciare il fuoco mescolando continuamente, e se avete bisogno di andare lentamente gocce d'acqua fino a cottura e tutti gli ingredienti.
Quando mancano 5 minuti per completare la cottura aggiungere le olive ei cuori di palma altri ingredienti tritati.
Non mettere troppa acqua si trasforma in una zuppa di pollo.
Lo stufato di pollo "è non avere sugo," appena si bagni.
Altri ingredienti:
1 o 2 tazze di crema di formaggio
100 o 200 grammi. mozzarella a fette
50 gr. parmigiano
Purè di patate:
½ chilo di cottura di patate passato attraverso il strizzatore.
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di latte vaccino
1 cucchiaio (cucchiai) di burro o margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Via Preparare la purea:
Lavare le patate, cucinare non pelati interi, in una pentola a pressione per 5 minuti, o cassa comune, lasciando che il calore finché sono teneri.
Lasciar raffreddare in padella, pelarle
caldo dopo aver attraversato il processore spremiagrumi o cibo
In un luogo casseruola media la patata spremuto, il burro, portare al calore, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte gradualmente fino a ben costantemente ferma, non troppo morbido, o anche allentare il fondo della padella.
Copertura della torta (opzionale):
½ lattina di crema senza siero o necessità, o yogurt
3 albumi d'uovo
50 gr. parmigiano grattugiato
Come preparare il coperchio:
Montare gli albumi a neve ferma, aggiungere la panna senza siero.
Posizionare il coperchio sopra la torta e il formaggio grattugiato.
Modalità Montare la torta a strati:
In una grande refrattaria, distribuire strati:
Il primo strato sul fondo della terrina, cagliata cremosa
Il secondo strato è il pollo brasato umido, "non troppo sugo."
Terzo strato di purè di patate
Copertura strato di Quarto con mozzarella
Quinto strato è stufato di pollo
L'ultimo strato è la copertura
Nota:
Se non si desidera utilizzare il coperchio, posizionare un generoso strato di mozzarella o formaggio grattugiato, o ricotta.
Portare a forno caldo a 180 ° C per macchiare o fondere la mozzarella.
Osservazione:
Il resto del negozio porro da utilizzare in salse o zuppe.
Nel pollo brasato può aggiungere altri ingredienti:
Funghi, fagiolini, sedano, carote, piselli, tutto cotto "al dente", dopo la fine della cottura aggiungere il pollo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário