Flounder Farcito Con Banana e Kani Kama + Farofa
ingredienti:
£ 1,5 passera messo in
Ogni persona mangia 250-350 grammi. pesce pulito, senza appannamento.
condimenti:
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio da tavola) superficiale sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di salsa di peperoncino
Ripieno:
6 o argento nanicas banane tagliate a metà
copertura:
1 piatto fondo di pane raffermo grattugiato nel tempo
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di burro:
Farofa Pignone:
50 gr. pancetta tagliata a dadini
1 tazza (tè) di pinoli cotti e tritati
1 tazza (tè) di avanzi di carne di maiale macinata o
1 tazza) di fegato di pollo, o ventriglio cotti tagliuzzati, o entrambi insieme, metà e metà.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o tritata lavata e strizzata.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, con steli niggling bene
½ tazza (tè) di scalogno a fette sottili
1 piatto di farina di mais
I manciata di uvetta senza semi
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 peperoncino dito signora senza semi, tritato
Way Preparazione Farofa:
Friggere la pancetta con l'olio, rimuovere.
Versare la cipolla nello stesso grasso fritto pancetta, lasciare il fuoco fino appassito, aggiungere il fegato di pollo maiale con ventriglio schiacciati, fare la brasare, se avete bisogno di flebo di acqua calda lentamente. per continuare la cottura.
Aggiungere la farina di mais pinoli gradualmente e lentamente, fino al punto di friabile. Infine, pepe, prezzemolo ed erba cipollina.
Osservazione:
Se si vuole si può mettere un piatto di cavolo crudo tritato, soffriggere la cipolla insieme. Servire su un piatto a parte.
Come preparare Flounder:
Lavare il pesce, condite con zenzero, sale, pepe, lasciare riposare per 1 ora.
Prendete il condimento asciugare con un tovagliolo di carta.
Inserite ogni pesce ha messo una scheda sulle banane coprono con un altro telaio ausiliario. Legare con lo spago di cotone o fissare con stuzzicadenti.
Fate lo stesso procedimento con il resto del telaio ausiliario.
Mettere il pesce farcito su una teglia foderata con carta di alluminio unta con abbondante burro.
Spennellate le fette con abbondante burro, poi cospargere di pangrattato. (Pangrattato)
Cuocere in forno a 160 ° C per 20 'a 30' minuti, o fino a leggermente arrossire.
Una volta cotto passare a un piatto foderato con foglie di lattuga.
II - Opzione:
Ripieno:
6 attraverso il taglio di banana crudo
6 strisce di kani kama poste nel mezzo delle strisce di banana.
Accompagna cotto e condito solo con sale patate intere.
Insalata di indivia crudo tritato o crescione o rucola
Nota:
Può sostituire o halibut spigola per il nasello.
Nenhum comentário:
Postar um comentário