quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Gnocchi Yam e Altro

Gnocchi Yam e Altro

Ingredienti:


1 chilo di patata con la corteccia bollita e spremuto
1 tuorlo d'uovo + 2


2-3 cucchiai (zuppa). parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale (non zuppa)
1 cucchiaio (zuppa) di burro

Salsa di pomodoro con carne:

500 g. di carne macinata
500 o 250 grammi. grattugiato cipolla, o tagliate o l'importo a tuo piacimento
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa 1 più tazza di acqua, o
1 pomodoro industrializzata può più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) zenzero grattugiato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di "onion soup cream"
1 cucchiaio (zuppa) di origano, aggiungere solo alla fine
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale - eliminare il sale da utilizzare "Zuppa di cipolle"
È possibile scambiare la zuppa di cipolle per 2 compresse da brodo, inserire uno o l'altro è (opzionale)
1 stecca di cannella, messo a 5 minuti togliere dal fuoco.

Preparare la pasta di modalità:
.

Provate la piccola patata che è un piacere, ed è antibiotico naturale.
Patate Lavare shell di prendere tutto il paese.
Mettere a cuocere con bagno in guscio all'interno del colino, o nel vapore o cuscuzeira, con la copertura.

Dopo le patate cotte, togliere la buccia a caldo, oltre il schiacciapatate o il processore, o impastare con una forchetta, come è stato fatto in precedenza, o passare attraverso il setaccio.

Se si vuole si può passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente, per facilitare il lavoro.

Mettere in una ciotola e spremuto la patata cotta, aggiungere il sale burro, uova, e il formaggio grattugiato e infine la farina a poco a poco per dare punti a rotolare.

* Non dimenticare di mettere la farina "gradualmente e lentamente" e con attenzione in modo che la massa della gnocchi non sono difficili *.

Rendere rotoli lunghi e sottili, lo spessore di un dito.

Tagliare gli gnocchi 1 cm e spolverare leggermente con la farina.

Posizionare un calderone sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio (zuppa) di olio.

Quando bolle go versa gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.

Se si vuole fare il test prima:
Quando l'acqua inizia a bollire aggiungere 3-5 gnocchi, lasciare che il fuoco fino a che non saranno cotte.

Dopo la cottura si arrampicano galleggiano, lasciare più di 2 'minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.

Se si diventa morbido aggiungete il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali.
Se troppa farina gnocchi è difficile.

Se si rimane difficile partecipare a una gemma o latte o crema o più patate per raggiungere il punto desiderato.


Una volta testato la massa e ha funzionato.
Fare la stessa procedura con la pasta rimasta.


Modalità Preparare la salsa:

In una grande casseruola soffriggere la carne con olio, quindi aggiungere la cipolla già fritto in un'altra padella a parte ed è già appassimento.

Aggiungere la zuppa di cipolle industrializzati o brodo e la salsa di pomodoro concentrato, eliminare il sale.

Se avete bisogno di mettere un bicchiere d'acqua o del necessario e lasciate cuocere finché la salsa densa.
Prima di servire cospargere con il prezzemolo tritato molto lo stelo (opzionale).


Per ricapitolare.

Quando i gnocchi sono cotti salgono in superficie, cuocere per altri 2'minutos.

Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.

Settle gli gnocchi in un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargere il formaggio grattugiato.

Servite quindi la Yam gnocchi:

Servire caldo accompagnato con carne o pollo al forno.
Insalata di crescione o verdure di foglie scure.

Nota:

È possibile sostituire la patata per le patate, la manioca, patate dolci, manioca (manioca) e di altre radici.

dritta:

Mie ricette sono scritti in un modo molto semplice, per chiunque può fare da solo, cioè, fino alla prima volta.
Per ogni persona in piedi con le proprie gambe, senza timore di errore.


Curiosità per gnocchi, gnocchi, gnocchi

Sto rispondendo alla richiesta di molte persone sul gnocchi.
Scrivere in vari modi secondo la vostra lingua.
Precedentemente gnocchi scritto in (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è fatto con diversi tuberi (pianta) farina radice. di vari tipi su con ammuffito e riso cotto.
Se la ricetta si è scelto non è stato ancora pubblicato o perso, hanno inviato con grande piacere.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, igname, manioca, manioca (carote di patate), la zucca. Pumpkin (è una specie di grande zucca rotonda o mini), riso cotto, tra gli altri.
Il più comune è la patata, poi arriva il gnocchi di farina (pasta cotta) solitamente industrializzata.
Tutti gnocchi possono essere fatte in casa, alla farina cotta.
Gnocchi (più comune) è una massa a base di patate, uova, formaggi, farina di frumento, modellato.
Sostituire la yam patata da parte di tutti nella stessa proporzione.
Rende un rotolo, poi tagliare la dimensione che preferite.
La dimensione normale è di 1 (uno) a due (2) pollici.
Cuocere in acqua bollente, quando si viene alla ribalta è cotto, lascia, oltre a 2 'minuti per terminare la cottura.
Passare a un piatto. (Lane è un contenitore basso rettangolare o ovale).
Ciotola è (rotondo) alto, a volte più larga nella parte superiore.
Per servire mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare in forno. Formaggio grattugiato Cospargere sopra.
Se raffreddato, riscaldare ogni parte nel forno a microonde.
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; modello e porta a forno con la salsa di scelta.

Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è il più facile. e più buono.
Gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina, burro. Sostituire la yam per le patate.
Gnocchi può essere modellato intorno alla dimensione di un uovo ripieni, al forno con la salsa sopra.

Le ulteriori informazioni
:
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baudanonna.blogspot.com o

Il blog di mia figlia
Petto di Facebook Mama
baudamama.blogspot.com

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