sábado, 29 de novembro de 2014

Oggi è il 29 Mangiare giorno fortunato Gnocchi

Oggi è il 29 Mangiare giorno fortunato Gnocchi
Metti una nota (denaro) sotto il piatto, per chiedere una nota di grazia dopo levea una chiesa. (Superstition).

Gnocchi rapida Con Salsa al sugo
Ingredienti:
500 g. di elaborati o gnocchi freschi comprato

  Salsa rapida:
1 chilo di pomodori (freschi) senza tritato pelati e senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato diluito con tradizionale
3 può di acqua, o più se necessario
1 unità o un chilo di cipolle
La cipolla è per dare consistenza e cremosità alla salsa
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o ramo fresco
2 cucchiai (zuppa) di concentrato di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) "Zuppa di cipolle" industrializzati o
2 compresse brodo
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di una carota media pelata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
2-3 fettine di zenzero (opzionale), rimuovere prima di servire.
* Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio per eliminare l'acidità del pomodoro * Io non uso.
Preparare gli gnocchi così:
Inserire una caldaia sul fuoco con 5 litri di acqua fredda.
Quando bolle versate gli gnocchi gradualmente e lentamente in modo da non attaccare l'altro.
Quando si tratta di ribalta lasciare più di 2 'minuti per terminare la cottura.
* Dritta; quando si viene alla ribalta rimozione di alcuni gnocchi e test per vedere se sono cotti o proseguire per altri 2 'minuti, cioè, l'esperienza. *
Strain nel colino, eliminando lentamente con un mestolo forato, che è, se non si dispone di possedere la padella.

Modalità Preparare la salsa di Sugo:

In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a che non cadono a pezzi.
Aggiungere le carote zuppa di cipolle zenzero o di zucchero, lasciare che il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino la stecca di cannella e prima di prendere il fuoco aggiungere l'origano e rimuovere la carota.
Se volete potete mettere un po 'di concentrato di pomodoro di essere salsa scuro, aggiungere un bicchiere di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere lentamente l'acqua mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa e ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
* Quando il brodo o la 'zuppa di cipolle' industrializzati, non mettere il sale.
Se solo ponendo la salsa industrializzato, mettere più di 3 parti di acqua per cucinare o più per 20 'a 30' minuti.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco).
Modalità Servire:
Un luogo bassa refrattario rettangolare sullo sfondo una grande salsa mestolo (diluito con un po 'd'acqua per non attacchi al fondo) sopra il coperchio gnocchi cucinati con salsa rimanente senza diluire.
Cospargete di parmigiano grattugiato.
Se raffreddato cuocere per 10 'minuti, o il calore nel forno a microonde, (singolarmente).
Accompagnamento brasato o pollo arrosto, e insalata verde
Servire caldo.

Nota:
Se si vuole fare una salsa con carne macinata di manzo o in pezzi, friggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura, lasciare che il fuoco mescolando continuamente fino a quando la carne è cotta, quindi seguire la procedura di cui sopra.
Per ricapitolare: fare lo stesso prima della procedura.
La cipolla più mettere "la salsa" di pomodoro, c'è di meglio più spessa (spessore). La cipolla è un bene per la salute.
Assicurati di mettere la cipolla.
Per coloro che non amano le cipolle, "lavare" in acqua corrente, dopo taglio, che non sembra l'odore durante la cottura.
A chi non piace cipolle non si rendono conto dalla cottura.
La salsa di cottura il soggiorno è più, meglio è.
Sia guardando con attenzione per evitare di bruciare il fondo della pentola mescolando di tanto in tanto.
C'è il bellissimo mercato nuziale spesso continua la cottura fino a quando ha appeso il fuoco. "Attento."
Non coprire la padella, non dimenticare di mescolare di tanto in tanto, a fuoco basso.
Esiste nel mercato del pomodoro più acido (ciclo completo di semi) e altri dolci.
Pomodori dolci hanno meno semi e polpa più.
In ogni regione ha un nome.
Al momento dell'acquisto di chiedere al venditore che tipo di pomodoro che sta vendendo, sempre preferisce il dolce (è più costoso), ma rese più.

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