Sciroppo di vetro per la copertura Twinkies
Di zucchero 3 tazze
½ l di acqua fredda
4 cucchiai di aceto bianco
Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare a ebollizione.
Quando l'aceto ebollizione metti lascia riscaldare fino lo sciroppo è sul punto di vetro che è il punto di filo.
Salta la caramella, a spillo uno stuzzicadenti.
Lasciare asciugare prima di indossare i argento o oro pentole.
per ricapitolare:
Mettere lo zucchero in una casseruola con l'acqua, portate a bollore, abbassate la fiamma e posizionare l'aceto.
Quando lo sciroppo è spumeggiante, fare il test.
Peque un po 'di sciroppo con un cucchiaio (zuppa) versare il liquido nella padella.
Sulla punta del cucchiaio per formare un filo, questo è il posto giusto.
Punto filo. Che cosa è il vetro Lime.
Fate attenzione e fare attenzione a non cuocere troppo.
Serve da utilizzare per tutti i dolci per le feste:
Granturco dolce, brigadieri, confetture di frutta, uova di gelatina tra gli altri.
** Il vetro di sciroppo è molto importante in pasticceria. **
Nenhum comentário:
Postar um comentário