sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Chester dieta con frutto della passione Jelly + Farofa Almond

Chester dieta con frutto della passione Jelly + Farofa Almond

Ingredientres:
1 chester già acquistato indurito o
Se si preferisce lavare l'uccello con condimento
1 cucchiaino (zuppa) riempito con sale, per tutta Chester
1 bicchiere di vino bianco secco
1 testa di aglio, schiacciato
Altri ingredienti:
1 bicchierino di passione gelatina di frutta dieta
Succo di frutto della passione 250ml tesa naturale
decorazione:
15 prugne secche snocciolate
15 albicocche
Via Preparazione susine e albicocche:
Aferventar prugne con due tazze (da tè) di acqua per ottenere lo zucchero, versare l'acqua.
Lasciare la salsa di albicocca su Eva, eliminare l'acqua.
Coprire con acqua pulita, portare ad ebollizione, disprezzare l'acqua.

Preparate la via di Chester:
Dopo aver fatto l'chester condito un sacchetto di plastica molto spessa, vicino.
Lasciate riposare in frigo per 4-6 ore.
Prima della cottura togliere l'aglio
Mescolare il succo con gelatina di frutto della passione e versare sopra l'uccello.
Coprire con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle dell'uccello che viene bloccato.
Se si vuole si può allineare il modulo con un foglio di alluminio.
Posizionare la metà inferiore del modulo acqua fredda tazza e asciugatura andare quando si sostituisce l'acqua, ora l'acqua è calda, scura e non scottarsi. Non lasciate asciugare l'uccello.
Se non si vuole mettere l'acqua, andare a fare una chester borsa
adatto per la torrefazione pollo e altri.
Chiudere bene e dare un paio di fori per scoppiare il sacchetto.
Forno preriscaldato a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Poi mettere l'arrosto su un piatto chester acciaio o di terracotta.
Intorno alle prugne secche farcite con una piccola dadi di formaggio semi-stagionato
Posizionare l'albicocca intercalate con le prugne e ciliegie con steli.
Potete decorare con fiori di vetro di latte a base di rape e carote in centro.
Hydrangea può fare taglio carota con taglierina tenuto in una grossa patata.
Intorno alla tenera piatto foglie di lattuga.
Con la salsa dalla padella, mettere una tazza di acqua calda Coar.
Addensare con la farina, può mettere senape o ketchup. Servire separatamente.
Farofa Mandorle
ingredienti:

150 gr. mandorle tritate con o senza pelle
100 gr. di burro, margarina o olio usato
1 grossa cipolla, grattugiato, lavato e strizzato
1 tazza (tè) di prezzemolo finemente tritato con steli
2 tazze (da tè) di cracker schiacciato
  1 o ½ tazza di uvetta senza semi
sale e pepe qb

Come si prepara:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina, la farina di mandorle mescolata con il mix biscotto bene.
Aggiungere l'uva passa e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si vuole si può mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Mettere le briciole in un piatto da portata e guarnire con fiori di carota stelline.
Intorno al luogo ripieno di albicocche streusel.
Di ricotta, prosciutto terra, il prezzemolo e la noce moscata è facoltativo

Nenhum comentário:

Postar um comentário