segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Con Aragosta Salsa Quattro Formaggi

Con Aragosta Salsa Quattro Formaggi


ingredienti:

£ 1 aragosta pulita, tagliata a cubetti 2 x 2 cm
2 tazze di acqua o brodo di gamberi


condimenti:
20 gr. sale o 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni libbra
1 pizzico di pepe, la noce moscata o (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato

  I - Opzione:

I quattro formaggi:

½ bicchiere di crema di formaggio
½ tazza di crema di formaggio di formaggio
½ tazza di parmigiano grattugiato
½ tazza grattugiato provolone
Sono 100 grammi. ogni formaggio. Come due molle e due hard. o

II - Opzione:

Suggerimento ad altri formaggi:

100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. di camamber
100 gr. gorgonzola
100 gr. di Provolone

Altri ingredienti:

1 200 ml di ketchup vetro
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 porro tagliato a fette sottili
3 cucchiai (zuppa) e pieno di burro
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
il sale necessario.
1 bicchiere di vino bianco secco
½ tazza di latte di mucca 250 ml

Come preparare l'aragosta:

Lavare il aragoste, rimuovere il sigillo dell'involucro che si trova al centro del corpo della crostacei.
Prima della cottura legare le zampe e la coda con un filo di cotone.

Mettere in una casseruola due tazze di acqua, aggiungere l'aragosta e un pizzico di sale, far cuocere fino a quando ammorbidito bene a fuoco basso.

Togliere il guscio dopo la cottura.
Salva la carcassa di roba.,


Mettete sul fuoco una casseruola media, sciogliere il burro, aggiungere la cipolla, porro, lasciare il fuoco fino appassito.

Aggiungi aragosta tritata, il ketchup, sale, noce moscata, pepe, zenzero grattugiato, rosolare bene, aggiungere i formaggi, uno alla volta.

Lasciare sul fuoco fino a quando i formaggi si sciolgono bene.

Quindi aggiungere l'amido di mais sciolto nel latte, mescolare bene, fino a quando la salsa molto densa

Mettere il ripieno all'interno del corpo o servire su un piatto o in una zuppiera.
follow up:

Riso bianco, bastoncini di patate, spiedini di olive nere, snocciolate, salamoia, e un piccolo dadi di prosciutto.


Riso shaping, poi girare su un piatto rotondo e tondi in acciaio put pomodorini o piselli.
Insalata di accompagnamento di crescione o rucola con pepe rosso tagliato a dadini e la cipolla rossa a fettine sottili.

Servire spiedini separati. In un grande piatto in acciaio inox.

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