MISTI Farofa - Opzioni III
ingredienti
Opzione I:
2 cucchiai (zuppa) di olio o strutto
2 peperoncini rossi, tritate (opzionale)
2 grosse cipolle, grattugiato
1 piattino anacardi o noci del Brasile terra (opcinal)
1 piattino olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza di cipolle verdi tritate, fette sottili
Da 50 a 100 gr. di pancetta tritata, dadini
150 gr. salsiccia cotta e carne macinata di manzo o maiale cotto
300 gr. ventriglio di pollo cotte e terra
2 tazze di farina di mais o tè
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova sode tritate, ben niggling
Come si prepara:
Friggere la pancetta in bagno d'olio o ritirare lasciando il grasso nella padella.
Friggere i peperoni cipolla in lardo, aggiungere i ventrigli cotte e salsiccia e terra, far rosolare bene, mettere la farina di mais olive o entrambi insieme, mescolare bene essere sempre asciutta aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se è troppo umido aggiungere un po 'di farina di mais, poi gli anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
II - Opzione:
Semplice streusel:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla grattugiata
50 gr. dadini di pancetta
2 tazze di farina di mais o farina di tapioca, o metà e metà tè.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di scalogno a fette sottili
1 piatto fondo di cavolo tritato finemente (facoltativo)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come si prepara:
Fry pancetta, rimuovere mettere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, quindi il sauté di cavolo per qualche minuto, non lasciando molto tempo il fuoco di giallo, poi il mix di farina ben scelto e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e scalogno e olive.
III - Opzione:
Farofa Banana
ingredienti:
1 cipolla grande, grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 tazze da tè di farina di mais
4 banane a fette nani
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Via Preparazione Farofa.
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere le banane cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere altro olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
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