sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Salgado Panettone farcito - Delicious

Salgado Panettone farcito - Delicious

Curiosità Sotto:

Massa:

ingredienti:

900 gr. di farina, setacciata
300 gr. burro
100 gr. margarina o (100 ml olio di mais)
30 gr. di lievito di birra o
1 lievito envelopinho secca che è
(1 cucchiaio)
6 tuorli + 2 uova intere
1 tazza di acqua o ananas o succo d'arancia
2 cucchiai (zuppa) pieni di latte in polvere
1 cucchiaio di sale
1 confezione di panna

Ripieno:

400 gr. di petto di tacchino affumicato o avanzi di pollo, arrosto di maiale, o prosciutto, tagliate a cubetti molto piccoli.
1 tazza (tè tritato olive verdi senza buche
1 tazza di olive tritate viola senza box
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino di prezzemolo secco

II - Scelta di riempimento:

Può sostituire le verdure per il ripieno +, pollo affumicato o altro freddo. o salsiccia, triturati o dissalati cod.
I - Fase della Messa:

Ingredienti pan di spagna:


350 gr. di farina, setacciata
250 ml di acqua calda
30 gr. lievito fresco o
1 lievito di birra secco envelopinho
10 gr. o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero

Come Preparare la spugna:

Mettere in una ciotola sciolto in 250 ml di acqua calda e aggiungere 350 grammi di lievito. la farina già mescolata con lo zucchero. Mescolare bene.

Coprite la ciotola con pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa pulito.
Lasciare per circa 30 'minuti o fino a quando diventa una spugna. riserva
II - Fase:
Come preparare la pasta:

Mettere la farina di grano sul tavolo con latte in polvere distribuirlo, fare un pozzo nel centro.

Versare le uova, il burro fuso, spugna, andare mescolando gli altri ingredienti con la farina e aggiungere, se avete bisogno di succo d'arancia o acqua calda a poco a poco.

L'impasto è morbido e appiccicoso, se avete bisogno di mettere un po 'di farina.
Fare attenzione a non mettere troppa farina nell'impasto diventa rigido.

Dopo tutto mescolato bene aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. Impastare bene.

Stendere la pasta sul tavolo, lacrimazione, tirando la pasta con una spatola o con le dita, su e giù, avanti e indietro, per far entrare aria per circa 10 'a 20' minuti.

Dopo aver aperto la pasta, mettere gli ingredienti del ripieno alla volta, mescolare bene.
Prendete un rotolo di gelatina e re-mix fino a quando una massa omogenea.

III - Fase:
Ci sono tre fasi di crescita:
Pasta Spugna, la modellazione.

Mettere "metà" della massa in forma di panettoni carta, adatto a questo scopo.
Fare con il modo di massa in forma panettone sulla metà dei moduli cartacei. Se si vuole si può fare mini panettone.

Lasciar lievitare fino al raddoppio di volume.
Dopo coltivate su una sezione trasversale presenta una curva ai lati del corpo, in modo che rimanga aperta,
Posizionare l'apertura del grande panettoni 1 cucchiaino (cucchiaino) di burro, margarina o olio usato, il piccolo un tocco di burro.

* Non mettere troppo di massa che cresce fino all'orlo e traboccante, cresce ancora nel forno. *

Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° forno caldo a 180 ° C per 40 'a 50' minuti, fino a quando non diventa dorato. Incombusti.

curiosità:

Sai perché io chiamo panettone dolce o salato?
Rispondi:
È quello che ha inventato il soprannome era panettone tono.
Pertanto Tone è il pane, che si è panettone.
Persone catturati in forno pane Tono e il nome preso piede in tutto il mondo.

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