segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Carne Seca II con opzioni Trim

Carne Seca II con opzioni Trim
ingredienti:

500 gr. carne secca tagliata a bocconcini,
Mettere a bagno per 12 ore, cambiando l'acqua 4 per 4 ore.

Altri ingredienti:


2 cipolle grandi, grattugiato o tritato
3 pomodori pelati e senza semi, tagliati a cubetti
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di salsa calda (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di erba cipollina tritata
1 tazza) di farina di manioca cruda

Come si prepara:

Lasciare asciugare al ragù frigorifero con acqua molto fredda per 12 ore, cambiando l'acqua più volte ..

Il giorno dopo, scolare tutta l'acqua e lavaggio sotto rubinetto.

Mettere la carne secca in pentola coperta con la pressione dell'acqua, coperchio, sollevare il perno e quando è bollente, abbassare il perno, lasciando i 30'minutos calore basso.

Lasciare la carne a raffreddare in padella.
Aprire la pentola solo dopo che sono venuti fuori come gangbusters, svuotare tutta l'acqua, assicurarsi che la carne è tenera.
Si può cucinare la carne secca in pentola comune, lasciate cuocere con acqua fino a che non sia completamente cotto. Poi sminuzzare la carne. riserva

Dopo la triturazione carne o di tritare bene esigenti.
Fate rosolare la carne con olio, pomodori, cipolla, quindi aggiungere lo zenzero, il pepe.

Quando i pomodori sono cotti, aggiungere la farina di manioca cruda, cuocere mescolando continuamente fino a cottura bene.
Prima di servire mescolare il prezzemolo tritato e altre erbe.

Modalità di servizio:

Disporre su un piatto o piatti a base di argilla poco profonde.

Servite con riso bianco, quibebe (brasato di zucca matura), e il cavolo a fette sottili brasato con cipolle. .
Foglia di insalata lattuga crescione, rucola, pomodoro e fette di cipolla.
Al posto di quibebe seguire bollite e poi fritte yucca.
Guarnire il piatto con le uova sode, tagliate a pétalas.e salsiccia fritta, o cotiche.

Osservazione:
I Opzione II:

Nella ricetta di cui sopra esclude la farina di manioca.
Fate una purea di manioca (root) foderare il fondo di una pirofila, posizionare la carne secca brasato.
Sopra un altro strato di purè di yucca. cospargere con il formaggio grattugiato.
Prima di servire guarnire con uova sode e salsicce fritte.
Può accompagnare cavolo brasato.


Vedere nel mio blog ricavi verza brasata e quibebe.

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