Con vassoi di pollo Salpicão
Piatto ingresso - vassoi di Claudia
ingredienti:
30 vassoi di pasta pronti ad acquistare in un supermercato
Oppure vedi ricetta sotto
barca:
2 tazze (da tè) di farina di frumento
100 gr. margarina senza sale
6 cucchiai (zuppa) di acqua o devono essere in grado di aprire la massa
Come preparare i vassoi:
Mescolare il burro con la farina e andare mettendo l'acqua gradualmente finché la pasta può essere aperto.
Tralhar non molto con la pasta.
Barche o linea le tazze della focaccina di pasta, non troppo sottile né troppo spessa.
Mettere uno dentro l'altro forminha non stufare l'ultimo non mettere l'impasto.
Impilabile le tazze con la pasta, mettendo uno dentro l'altro, in modo che l'altezza per adattarsi all'interno del forno.
Fai più pile.
Cuocere in forno a 200 ° C per 15 'minuti.
La pasta è chiara
Ripieno:
Pollo ai peperoni
10 Patate al forno tagliate a cubetti e
1 piatto fondo di brasati e tagliuzzato pollo cotto con condimento
2 carote medie tagliate a dadini cotti
2 cucchiai (zuppa) di capperi.
1 tazza (tè) di lavata e strizzata cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di palma cortadinho
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 piatto di fagiolini tagliati in piccoli pezzi. o piselli
1 gambo raschiato e tagliato a fette molto sottili (facoltativo) sedano.
Nota:
Nel ripieno può usare pollo, merluzzo, solo tonno o verdure.
Il pollo di cui sopra è facoltativo
Altri ingredienti:
1 bottiglia di salsa o maionese
1 tazza di olio d'oliva
Succo di limone necessario
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
Come preparare il ripieno:
Mettere in ciotola cotto patate grandi a cubetti, aggiungere le carote e fagioli al forno. Olive e capperi.
Il sedano, la cipolla, il prezzemolo e l'erba cipollina sono grezzi.
Infine aggiungere il soffritto di pollo cotto con cipolle, pomodori e altre spezie.
Mescolare bene, mettere la salsa maionese o altri condimenti a piacere ..
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Osservazione:
I vassoi vengono riempiti in tempo per servire, non per inumidire la pasta.
Salsa maionese fatta in casa senza uova:
1 grossa patata al forno
1 piccola carota cotta
1 tazza (caffè) di latte caldo e freddo
1 tazza (caffè) olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la maionese salsa:
Frullare le patate con la carota e il latte e il sale, prendere un po 'e aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando una salsa densa.
Se diventa troppo rigida aggiungere più latte e l'olio, è sempre morbido aggiungere più patate.
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