quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Pie di pollo con pasta Ricotta

Pie di pollo con pasta Ricotta

Ingredienti pasta:

300 gr. ricotta fresca purè
3 tazze da tè di farina
2 cucchiai di margarina
1 uovo
1 pizzico di sale

Ripieno:

50 gr. parmigiano grattugiato
300 gr. petto di pollo, cucinato con brodo, tritato
o prosciutto tritato, salsiccia, salame, tonno, merluzzo
1 cipolla grande, grattugiato
1 tazza di piselli surgelati, vedi sotto
1 può scolati e lavati mais.
1 lattina di panna con il siero
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di salsa di peperoncino o pepe a piacere
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di noce moscata

Per Scongelare Pea congelati:

Lancia i piselli surgelati in acqua bollente, far bollire per 1 'minuti, scolare e versare l'acqua fredda per fermare la cottura.
La procedura di cui sopra si chiama sbiancamento.

copertura:

300 gr. mozzarella grattugiata in grande fuga
1 barattolo di crema senza siero



Come preparare la pasta:

Mescolare la ricotta con l'uovo, il sale, margarina e farina gradualmente.
Impastare bene fino a quando le mani vengono scollata.
Lasciare riposo per trenta minuti a temperatura ambiente
Quindi mettere l'impasto in modo uniforme imburrata per rimanere molto sottile.
Portare la pasta a cuocere senza il riempimento su medie forno preriscaldato a 180 ° C per quindici minuti.

Dopo la pre-arrosto e freddo Stuff, e mette il coperchio, reinserire mettere in forno fino a doratura circa un quarto d'ora o poco più o meno.

Come Preparare il ripieno:

Fate rosolare il pollo con l'olio e la cipolla, aggiungere i piselli, mais, panna con farina di grano sciolto, parmigiano grattugiato formaggio e condimenti.
Mettere il ripieno mettere la pasta precotto e mettere la mozzarella mescolato con la panna senza siero.
Cuocere gratin, mettendo dieci-quindici minuti.
Se volete potete fare una griglia di rotolo di pasta mettere la torta prima di infornare spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto.

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