Coda di bue con manioca e verdure + segreti qui
ingredienti:
2 grandi code di mucca, tagliato le articolazioni
1 cucchiaio (cucchiai) di sale per cucinare la coda
1 chilo di manioca cotta "al dente" senza sale
condimenti:
4 compresse di brodo
2 cucchiai di olio di mais
1 tazza (tè) di aceto o vino
Modalità di pomodori con cipolla:
½ chilo di cipolla tritata, dadini
Parte bianca 1 porro tagliato solo a fettine sottili (opzionale)
1 chilo di pomodori pelati, senza semi, tritato
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi, tagliate a rodelinhas
½ bicchiere di vino bianco secco opzionale
1 pezzo di stecca di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Altri ingredienti:
Per ogni chilo di carne (coda) si libra manioca
La metà del peso della cassava carne per addensare la salsa, tagliato a pezzi.
Come preparare la coda:
Lavare la coda della mucca, l'acqua, più volte in esecuzione, eliminare il grasso in eccesso.
Cuocere la coda della mucca in una pentola a pressione, coprire con acqua fredda e aceto per 1 ora circa fino a quando "al dente", cioè, non molto cotto.
Lasciare la pentola a raffreddare normalmente, non aperto.
Dopo che abbiamo ottenuto tutto il vapore dalla pentola, togliere i pezzi di coda e passare attraverso il colino per eliminare tutta l'acqua e grasso.
Versare sopra la carne 2 litri di acqua tiepida per rimuovere tutti i residui.
Eliminare l'acqua di cottura (scarto).
* Non prendere mai l'acqua di cottura che ha un forte odore troppo grasso, e compromette la salute. *
Come Preparare la salsa:
In una grande casseruola, fare una salsa con l'olio la cipolla i pomodori, il resto degli ingredienti.
Lasciare sul fuoco fino a quando una salsa densa, se avete bisogno di andare lentamente mettere l'acqua calda per diluire la salsa.
Aggiungere i pezzi di culo, lasciare agire per 15 'minuti.
Aggiungi la manioca precotto abbassare il fuoco per cuocere a fuoco basso finché la carne è molto tenera e la salsa di manioca molto spessa e svolto.
Rimuovere i cavi dalla metà della cassava
I - Opzione:
Prima di servire, aggiungere il vino bianco. Non rimuovere le ossa.
Mettete i pezzi di carne su un piatto con la salsa sulla parte superiore e poi cospargere di prezzemolo e l'erba cipollina tritata sulla parte superiore.
II - Opzione
Effettuare la stessa ricetta precedente, tranne che sostituisce i pomodori salsa per una bottiglia di vino rosso di qualità, senza bisogno di mettere il vino bianco e togliere le ossa.
Un grande segreto:
Cuocere i pezzi di culo con le ossa di capre.
Una volta cotti togliere le ossa di agnello e le ossa del taglio della coda a pezzi tutti uguali.
Questo modo di fare è difficile da capire, che cosa è la carne servita, ha il sapore di capra.
È venuto con broccoli, carote, patate piccole tutte cotte nel burro e aglio passato.
La coda di bue con riso o polenta
Servire con insalata di crescione o di cavolo al vapore
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