Farina di mais Torta cremosa, veloci, gustosi, III diverse ricette
ingredienti:
Opzione I:
1 tazza (tè) di Mimoso farina di mais setacciato
1 tazza (tè) (tè o di zucchero (1 ½ tazze)
2 tazze (da tè) di latte vaccino
1 lattina latte condensato zuccherato
1 lattina di acqua (misurato con latta di latte condensato)
3 uova grandi o 4 piccole
2 cucchiai (zuppa) di burro + 1 cucchiaio (cucchiaio) di olio o di
3 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaio (zuppa) superficiale lievito in polvere
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
100 gr. formaggio finemente grattugiato
1 pizzico di sale
Come si prepara:
Mettere la farina di mais in una ciotola con lo zucchero, il lievito, il finocchio, il sale, mescolare bene.
Frullare le uova, aggiungere il latte condensato con acqua, latte di mucca, olio e formaggio grattugiato.
Mettere la farina di mais in una ciotola con lo zucchero, il lievito, il finocchio, il sale, mescolare bene.
Versare il composto nella vaschetta di miscelazione degli ingredienti secchi.
Dopo tutto accuratamente miscelati, ingrassare un burro a forma di anello e cospargere con la farina o farina di mais.
Est forno preriscaldato a 180 ° C, lasciando anche arrossire.
Test, bastone uno stuzzicadenti nel fondo della torta se all'uscita surf è ancora crudo, è già asciugato arrosto.
Opzione II
Breve torta di farina di mais:
ingredienti:
1 grande tazza di farina di mais Mimoso
1 grande tazza di zucchero
1 grande bicchiere di latte
1 tazzina di olio
1 tazza di formaggio grattugiato o piccolo
1copo po 'di cocco grattugiato
3 uova grandi o 4 piccoli interi
1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
Informazioni:
Grande bicchiere da 250 ml
Piccola tazza (US) 200 ml
Come si prepara:
Battere i primi sette ingredienti in un frullatore, poi aggiungere il lievito ben battuto e fare battere fino a ben amalgamati.
Imburrata e cosparsa di pangrattato o farina o farina di mais modo.
Forno preriscaldato a medio L80 ° C per 30 minuti
Mettete a cuocere in una teglia rettangolare.
Taglio Una volta cotto e freddo a pezzi, con la taglierina:
Rotondo, quadrato, triangolo, stella e altri.
Tagliare solo dopo freddo non a sgretolarsi
Una volta cotto mettere in bicchieri di carta, passare ad un vassoio.
"Se si vuole si può cuocere in pirottini patty".
Parti di mettere scatole di carta colorata, e il vassoio con guanto di spugna tagliati carta crespa, tipo uncinetto.
Osservazione:
The Fast Farina di mais impasto della torta e la torta è morbida e soffice come pure se si preferisce è possibile inserire il formaggio pasta e cocco insieme.
Mettere la pasta a metà l'altezza della moda.
"Non dimenticare di mettere la pasta a metà dell'altezza della moda, per non riempire troppo."
III - Opzione
Gustosa torta di farina di mais
ingredienti:
1 lattina latte condensato zuccherato
1 lattina di latte di mucca
1 piccolo bicchiere di latte di cocco (200 ml)
4 Uova-chiaro sulla neve ferma
2 cucchiai (zuppa) di burro riempito
6 cucchiai (zuppa) pieni di farina di mais
6 cucchiai (zuppa) pieni di farina
1 cucchiaio (cucchiaio colmo) lievito chimico in polvere
½ tazza (tè) di zucchero o di latte condensato
50 gr. secca cocco grattugiato (facoltativo)
Come si prepara:
Mixer per battere il burro con lo zucchero ei tuorli, quindi aggiungere il latte condensato, fare il colpo.
Aggiungere a poco a poco con il mixer, il latte di mucca, latte di cocco, farina di mais, farina di frumento, cocco grattugiato, il lievito.
Off the mixer unire infine gli albumi a poco a poco, mescolando lentamente con la frusta, con il movimento intorno alla ciotola o verso il basso, lentamente, fino a quando gli albumi nella pastella di incorporare.
Imburrare una forma alta rotonda con il burro e cosparso di farina di mais o pangrattato.
Non c'è bisogno di riscaldare il forno, posizionare la torta nel forno freddo a 180 ° C per 60'minutos, o anche blush.
Prova con stuzzicadenti per verificare se è cotto
Tagliare a fette sottili e ricomporre la torta sul piatto ..
Può cospargere di zucchero torta.
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