quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Quail di Moda Spagnola

Quail di Moda Spagnola

ingredienti:

6-10 intero quaglie, pulire

altri ingredienti


1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, con steli pioviggina bene
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro riempito
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà di curcuma e paprika piccante metà
(La curcuma è una radice di colore giallo brillante) del Brasile
Lo zafferano è un pistillo del fiore è importato da Europa

condimenti:

2% del peso della carne di circa 1 cucchiaino di sale (tè) per ogni chilo di sale
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o bastoncini
2 chiodi di garofano
4 spicchi d'aglio, se si prendono i kernel vecchio insignificante tritate
1 cipolla grande, grattugiato
Solo 1 succo di limone
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 stecca di cannella o

Altri ingredienti:

2 tuorli cotti ultimi schiacciapatate o grattugia
50 gr. mandorle tritate
50 gr. pinoli cotti e tritati

Come si prepara:

Risciacquare quaglie, acqua corrente, asciugare bene con carta assorbente temperamento, lasciare riposare in frigorifero per 2-4 ore.

Per la cottura:

In una pentola, mettere il burro con poco olio così fuoco aggiungere la quaglia accanto all'altro, fuoco molto basso per evitare la combustione, andare girando occasionalmente.

Mentre rosolare, aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutti i condimenti, tranne il prezzemolo, che si pone dopo il piatto finito.

Cospargere la farina sopra le righe.

Dopo che gli uccelli sono ben cotte, aggiungere i fiocchi di mandorle e pinoli cotti e tritati.

Per organizzare servire su un piatto d'acciaio, cospargere di prezzemolo e bollito grattugiato tuorli d'uovo.
Con riso bianco. Insalata di crescione con lattuga o carote crude grattugiate e pomodorini.
E purè di pastinaca.

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