Torta o torta di formaggio Gorgonzola
Bulk Rotten italiana :
½ chilo di farina speciale
250 gr . serve il burro freddo non margarina
2-3 grandi tuorli d'uovo
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 cucchiaio (zuppa ) shallow lievito in polvere
Come preparare la pasta ;
Mettere in una ciotola la farina , il burro , il sale , i tuorli ed infine il lievito .
Mescolare la pasta con la punta delle dita .
Non impastare la pasta diventa embatumada marcio
Formare una palla con l'impasto pronto a coprire la ciotola con un tovagliolo .
Prendere il frigorifero a riposare l'impasto per 30 'minuti .
Mettere l'impasto in mezzo a due plastica spessa , aperto con un rullo , o aperto nel palmo della mano , poi unire il tipo di pezzi trapunta .
Foderare il fondo ei lati con la pasta , forare con una forchetta , non prendere par cuocere il ripieno per 15 ' minuti , non lasciare arrossire .
Mettere sopra il riempimento e la copertura .
Cuocere fino a doratura
La massa produce due torte o più torte .
Se avete bisogno di aumentare il ripieno .
ingredienti:
400 gr . gorgonzola
200 gr . formaggio cremoso
1 tazza ( tè) di latte o panna
1 tazza di yogurt bianco
1 cucchiaio (zuppa ) di origano
1 cucchiaio (zuppa ) di prezzemolo secco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe (facoltativo )
copertura:
3 albumi in neve ferma
½ barattolo di crema da
1 tazza di yogurt bianco
50 gr . parmigiano grattugiato
Come preparare il ripieno :
Impastare il gorgonzola con una forchetta quindi aggiungere la crema di formaggio , panna acida , origano , prezzemolo , sale e pepe , mescolare bene fino a che liscio . libro
Come preparare il coperchio :
Montare gli albumi in un mixer sulla neve ferma , aggiungere la panna acida , yogurt mescolare tutti gli ingredienti , quindi è soffice .
Mettere il ripieno nella torta sopra la copertura , quindi cospargere con il parmigiano grattugiato .
* Non coprire la torta con strisce di pasta o pastella .
Luce sul fermo neve con gli altri ingredienti è già coperta .
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