Salmone con salsa di formaggio e frutta
ingredienti:
2 £ salmone , senza pelle e senza osso , tagliata in pezzi di 2 dita .
" Non mettere mai aglio nel pesce , che toglie il gusto"
Altri ingredienti:
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa ) di sale
1 cipolla grande , grattugiata
½ tazza di olio di mais
Verdure in scatola :
1 bicchiere o in scatola funghi affettati
½ chilo di cavolo in salamoia tagliati a fette o
½ chilo di cuori di carciofo (cuori di carciofo )
tagliato in piccoli pezzi o
½ chilo di asparagi in salamoia , tagliata in piccoli pezzi
* Tutti gli ingredienti devono essere in scatola scolati e sciacquati per rimuovere il conservante *
Modificato Salsa Bianca
2 tazze di latte freddo mucca
2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai di burro
Altri ingredienti :
1 confezione di panna o 350 ml di latta senza siero
50 gr . formaggio bianco spiegazzato o parmigiano
Come preparare la besciamella :
In una casseruola media sciogliere il burro , aggiungere la farina ,
mescolare bene , lasciare che il fuoco 8 ' minuti mescolando continuamente
anche i cuochi .
Poi vai mettendo a poco a poco il latte fino al termine.
Se non pratico , unire il latte fuori dal fuoco .
Poi tornate al fuoco per terminare la cottura .
Dopo la besciamella pronta , aggiungere lentamente la panna e formaggio bianco schiacciato , o parmigiano grattugiato
Libro .
copertura:
4 albumi
1 può crema senza siero , o una bomboletta
1 tazza di 250 grammi . formaggio cremoso
100 gr . parmigiano grattugiato
Come preparare la farcitura :
Montate gli albumi a neve , poi gradualmente aggiungete la panna , ricotta e cospargere di parmigiano grattugiato
Tra gli strati :
100 gr . Laminati mandorle tostate o terra . ( Facoltativo)
Come preparare Salmon :
In un ampio tegame l'olio la cipolla , soffriggere lungo il salmone già stagionato e poi il vino bianco , cuoco
non lascia molto cotta " al dente "
Modalità Assemblare il piatto :
Nella grande put refrattaria rettangolare in background , un po ' di besciamella .
Secondo strato è carciofi bambino palma sfondo asparagi tritati funghi o o
Terzo strato è già cotto a vapore salmone
Quarto strato si sviluppa mandorle
Quinto strato è la salsa bianca e così via fino al completamento di tutti i livelli .
L'ultimo strato è la copertura .
Portare a forno medio 180 ° C per rosolare
Polka di monitoraggio Frutti.
Fai palle di frutta con Bolas .
1 tazza di ogni frutto : mango , papaya , mela, ananas , melone .
Mettere le palle in apple limone per non scurire .
Se volete potete servire con riso bianco e insalata verde
lattuga, crescione , radicchio , rucola e pomodoro sulla parte superiore .
Non mettere limone sul pesce si asciuga .
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